暖心作文
暖心
冬日的早晨,霜已在地上铺了厚厚一层,冷冽的风直往我脖子里钻正赶在上学的路上,蓦然回首,一轮太阳已在背后冉冉升起.
小时候,母亲就是我最重要的人,她十月怀胎生下我,不辞辛劳的养育我作文人网 ,因我伤心而伤心,因我高兴而高兴是她教会我说第一个字,是她教会我走第一步路她就是我的守护神,在身后默默的守护着我. 乘上公交车,太阳却丝毫没有走的意思,一路尾随,注视着我,进了学校,阳光,在身上,暖暖的. 童年里,我便生活在蜜罐之中,妈妈对我无微不至的照顾,顺我的心,应我的意,陪我到处玩耍那时的我与妈妈最亲,妈妈的爱也似早晨的阳光,一直暖到心里.
中午,走在太阳下,有些躁热的感觉这时的太阳再也没有了早晨的亲切感,离的我好远好远.
现在,妈妈与我之间产生了矛盾她在一些事上总是不能理解我,似乎在找茬儿她变得越来越不信任我,总是想方设法的想要知道我的秘密,我长大了啊,有些事指向自己知道,而妈妈却不允许这时的妈妈再也不可爱,我们俩之间有一条很长很长的沟,使我们相隔好远.
傍晚,太阳斜斜地挂在西边,又恢复了早晨的可爱,我们之间的距离也缩短了很多这时的阳光,蓝蓝的照在身上,让人觉得惬意无比.
我想,在将来,我会理解妈妈,我会缩短那条沟,我会让我们的心重新连在一起我会陪着妈妈看蓝天白云,云卷云舒那是妈妈对我的爱,会跟我对她的爱一样,很惬意吧.
母亲如太阳,母爱如阳光.
与阳光在一起,身是暖暖的,与母亲在一起,心,是暖暖的.
心的暖意,来自母亲.