欢快的时光作文400字
我想知道些生活也都已经变得特别遥远了,就好像他们在讲述那些有爱的故事的时候,因为突然听到他们哈哈大笑,但是那些都是善意的,并没有任何嘲讽之意。
我喜欢这样大团结的局面,也和谐的场面,没有谁和谁之间的误会和吵闹,只是这样谁喜欢说话就发检验一下。
谁不想说话就保持沉默,也不会空气的突然难过,而感觉尴尬。
就是这样的环境并不是所有的人都能够相处其中的如果你有幸沉浸于其中那么应该庆幸自己的生活,庆幸上天给你的缘分和机遇。
可是当我们第一次见到他的时候,生活环境也并不是这样艰难困苦呀。我们都知道生活中有太多意外的因素发生,但是我们却未必都把自己变得那么可怜。
只是每个人都不容易,我们彼此相互理解,也未尝不能度过这样一段艰难的时光。
他这一次对我开口说这件事情的时候,我就感觉到无比的经常。可是这样又能怎样,又不能作出什么反应来。白表示自己内心的理解和接受信息的反应程度。
只是也会在突然间觉得原来生活就是这么简单,可是那些错别字的出现,又那样的妨碍心情。
假如有一天,我根本就不再认识他们了,我想那些东西的存在,也不会永远的成为一种障碍。