欢快的元宵节作文400字
今晚,是个可喜可贺的夜晚,因为今晚是元宵节!是中华民族的传统节日。是一个让我们高兴的日子,是一个让我们兴奋的日子,是一个让我们期待不已的日子
我们欢聚在一堂,逗别人笑,说别人的往事吃着奶奶搞得香香喷的汤圆,这个元宵节显得更浓情,更温馨。
我们一吃完汤圆,外面就传来轰轰地声音,紧接着飞下来无数像流星一样的东西。紧接着“噼里啪啦,噼里啪啦”地又炸响了。声音震天响!火炮四溅!
想想元宵晚会应该就要开始了,我们三步并作两步地出门,三下五除二地跑到了元宵晚会现场。那里人山人海,好不热闹。忽然妈妈“神秘失踪”了我和邓鑫璐算是瞎猫遇上死耗子,我忽然看见了一个的身影,原来是刘金石(我的同班同学)我问刘金石:“你怎么来了?刘金石还了我一句:你能来,我就不能来了。”讽刺中带点嘲笑。“我可没开玩笑”我一本正经地说。“告诉你吧,我是来表演的。”