不能抛弃梦想作文
梦想是一种信念,每个人都有梦想。只是梦想各不相,在你心里也许梦想是遥不可及的,但是梦想是每个人的灵魂,要是没有他每个人就会如同行尸走肉。
有些人会走上梦想之路,但他们会发现梦想路上不是一帆风顺的。那么的遥远。在广袤的城市里我们能感受到施展才华的气息,然而异乡的举目无亲,让我们感到不知所措,初来乍到的无知,让我们深深感受到这个城市舞台里的多姿与无奈,开发市场的艰辛,也让我们感受到什么是销售与竞争,在我们梦想路上,我们忘不了早出晚归的身影,忘不了手上拿的食物,边吃边赶车的场景,更忘不了自己身背行囊,一次次拜访,和一次次拒绝的心灰意冷,然而我们也忘不了手拿订单的喜悦和快乐,和大批发货的激动与豪情,在梦想的路上我们有很多很多忘不了的事情,它包含着太多的喜悦与绝望。还有甘甜的希望之泉。
所有成功的一切都来源于有一个坚定的梦想,有着不屈不挠意志,有着顽强的勇气与信念。我们绝不会放弃也绝不会抛弃梦想,因为我们拥有着一颗有梦想的心,有着自己美好的梦,而这个梦需要坚韧和不懈的努力我们的梦想已经开始上路,已经走在路上,在这个路上将有更多的艰辛等着我们。
放飞梦想,放飞自我,让我们的青春不留遗憾。