黑夜的黑让我迷茫,我明白,睡意是最可怕的毒药,每每那时,我总会把它狂诵一遍,以求得精神的昂扬斗志。
--题记
当空气中还弥漫着阴霾般的雾雨,当鸟儿的啁啾还回响在它的梦里,当苍茫的原野还是一片沉寂。太阳啊!你的伟力便将我唤醒。于是,我一跃而起!
我爱奔跑--驰骋在无边的旷野!
有人说,我踏上了一条不归的征途,在朝死亡的方向迈进;有人说,我的选择是多么愚蠢--我竟决意要征服你!这些,我都付诸一笑。因为我知道,奔跑就是最快乐的事情。放心吧我的太阳,相信我会奔跑到底!狂奔,踏着夸父的足迹。狂奔,迎着寒风的阻力。狂奔,朝着既定的目的!
然而,长途漫漫似乎无头无尽,前方的你仿佛遥不可及。梦想在此刻变得如此渺茫,以致我禁不住问自己:我可在为着彼岸的幻影徒劳地卖力?
毅力在和惰性战斗。终于,懦弱的我选择--放弃。我停下的那一刻,他们便迎风而去;我颓丧至极,他们的笑却显得诡异;我仇视他们,他们却以轻视回敬。
我的太阳啊,你也在用轻蔑的目光看着我吧?!你是在鄙夷我没有践约?还是嘲笑我的软弱无力?我的放弃换来了你对我的抛弃。
不!不!不能就这么一蹶不振!不能眼睁睁望着别人飞奔的背影!勇气!勇气!给我重拾信心的勇气!我要坚持下去!让我重拾奔跑的信心!--即使到不了终点,也要奋力一拼!Rush!Rush!让生命变得有意义!
奔跑--我会坚持到底!!