星空下小学作文
一直以来,星星雨夜晚的寂寞都是倾听我心事的最好朋友。
在儿时,我的眼里,星星是一个美丽的童话,每天、每夜那烂漫的星空,仿佛成了我一个人的世界,在外婆的臂弯里,沉浸在无限美丽的梦中。
稍微大了一些,那些星星成了我的遥远的梦想,在那种虚无缥缈的境界里迷惘,迷惘而又向往。为成长的翅膀增添前进的力量!
现在,满天的星星,是过去止不住流出的泪水,在寂寞的夜里,为我上演一场灿烂的烟花,也见证了我成长的路程。
从稚嫩的“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”到为离别而伤感的“随君直到夜郎西”。不论过去、现在还是未来,我在不停的成长,我不会因害怕失去而停止前进的脚步,现实是残酷的,它不会让你停止脚步,就像不论这世界如何改变,每夜那星星总会出现一样,从不停歇!既然要时刻面对残酷的现实,那我不愿意做懦夫,我要像星星一样,不论世界有什么变化,明天照样闪现在世间,点缀这世界。
虽然星星不及月光明亮。更不及太阳的辉煌,但大片的微光,将会成为一片让人感动的繁华!
在星空下,我默默的祈祷,愿我可以如同星星一般在世间闪耀,用我渺小的身躯,为黑夜里的人们带来一丝光明。
不论明天是否美好,不论夜晚有多么黑暗,我都将在这星空下,在这片有梦想的土地上,靠自己的力量,让自己拥有梦一般的光芒!