小学生介绍我的家人作文300字
我的家里有个可爱顽皮的小弟弟,他今年5岁了,他的个子高高的,身材不胖不瘦,圆圆的脸上有一道浓浓的眉毛,眉毛下面的眼睛圆圆的大大的。他的鼻子很灵敏,但就是个小塌鼻,红红的嘴巴像小樱桃,一笑就露出一排整齐的小白牙,可爱极了。
我的弟弟可喜欢恐龙了,每次打开电视机,我一说有恐龙世界,弟弟就像箭一般冲到电视前面,眼睛一下也不眨的在看。其实弟弟还有一个小梦想那就是当警察,有一次小朋友来我家做客,随地吐了一口痰,被弟弟看见了,弟弟模仿警察的样子,一本正经的说:“小朋友不能随地吐痰,随地吐痰不是好孩子”。
这就是我的弟弟,我喜欢我的弟弟。
介绍家人
长乐师范附小四(1)班 陈霏洋
今天,我来介绍介绍我的父母亲和全家人吧!
我的妈妈是厨师中的高手,
场景:厨房。
人物:“老妈大厨师”。
我从远处看浓烟大作。
妈妈烧菜的声音是:切菜的声音是“笃笃笃”;打蛋的声音是“哗哗哗”……马上就组成了厨房的做菜曲,妈妈打开门把热乎乎的菜端上饭桌了。
还有一个就是我的奶奶了,“医学高手”。
场景:医院,
人物“医学大专家奶奶”。
我从远处看奶奶正在帮生病的妈妈打针,
声音是奶奶对妈妈说“一会儿就好,一会儿就好。”打完了针,奶奶给妈妈开了几包药,妈妈的病马上就好了!
我的爸爸是个“打牌迷”。
场景:晚上在爸爸的文具店里,
人物:“打牌迷爸爸”,
远看像几个酒鬼在打人,
声音:“有王牌,这牌不好呀!”“我欠你20元”,“你欠我200元”。打了十几二十分钟,该回家了,爸爸赢了400元钱,自豪的恨不得去酒店大吃一顿!
我们家的“处世高手”妈妈,“医学专家”奶奶和“打牌迷”爸爸有趣吧!