我有一个妹妹,今年5岁了,我们是形影不离的好朋友。
妹妹长得漂亮又可爱。圆圆的脑袋上是乌黑油亮的齐耳短发,弯弯的眉毛像月牙似的挂在水灵灵的大眼睛上,她的眼睛像一汪清澈的湖水。她有着高高的鼻子,樱桃般的小嘴,一笑起来,就露出一排整齐洁白的牙齿……我常常忍不住多看她两眼。
妹妹活泼又坚强。她玩起来像个假小子。有一次,我们在草坪上捉蝴蝶,我在前面跑,她在后面追,渐渐地她和我落下好远。她一着急,一不小心摔了一跤,没等我跑过去扶她,她就自己站起来。在玩耍的过程中,她摔倒,站起来,又摔倒,又站起来……原来,妹妹是那样坚强。
我和妹妹之间还有许多快乐有趣的故事。每当我想起妹妹,心里就像喝了蜜一样甜。和妹妹一起成长我感到太幸福、太快乐了。