在这个世界上我相信最爱你的就是你的家人了。我就有世界上最爱我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、还有外公和外婆。我有一个很爱运动的爸爸,只要有空他就会去打羽毛球,他的羽毛球打的很棒。我还有一个最爱干活的妈妈,她会把家里打扫的干干净净的。我的爷爷身材很高,身体很棒,他很会做菜。
我的奶奶个子不高,胖胖的身材,身体不是很好有糖尿病,需要天天吃药。我的外公最爱干净,走路的时候很有精神,就是耳朵有点背。我外婆最爱运动,她会打门球,气排球,乒乓球等等,她还代表单位去参加比赛。我是一个天真的小孩,在他们的眼里我是一个讲道理,听话的孩子。
我觉得我是世界上最幸福的孩子。
温馨的一家人
我们家有三个成员:爸爸、妈妈,还有我。我们在这个家里生活得十分幸福。
我爸爸性格十分开朗,整天都是有说有笑的,还时常给我讲笑话,逗得我哈哈大笑,使家里增添了许多欢声笑语。
我妈妈平时不太爱说话,可烧起菜来,那叫一个好啊!不管从颜色、气味和香味上来看,绝对没有一点缺陷,还会让你馋得口水“直流三千尺”!
哦,对了。还有我呢!我有一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴和一头短短的、乌黑的头发。我成绩还不错,也很乐观。在学校里总是能看到我开心地大笑。
这就是我们一家子,一个幸福的家庭,一个让我感到自豪、温馨的家庭!