我们家里有很多“疯人”。恐怕你已经被吓一跳了吧,怎么会有疯人呢?不要着急,请听我细细道来?
“足球疯”爸爸:
我的爸爸是一个名副其实的“足球疯”。他吃完晚饭后,如果没事可做,就会打开手机,进入PP视频,点开球赛,狂看起来。
他看一会就会沉浸在足球的世界里,仿佛自己也成了观众席上的一名观众,在为自己喜欢的球队摇旗呐喊。在球队进球时,他会欢呼,对方进球时,他唉声叹气。每天我家都充满了欢呼声和唉声叹气声,我真不明白到底足球为什么有这么大魅力,可以让我稳重的爸爸变成“足球疯子”。
“洗衣疯”妈妈”:
我的妈妈是一个家庭主妇,好多事情都会做,但她做得最得心应手的事情就是洗东西。只要家里有什么东西要洗,不用说,你马上就会看见一个在卫生间忙碌的身影。
洗衣服、洗菜、洗被子,凡是关于洗东西的事妈妈都会抢着做。如果你在中午的时候看见狭小的卫生间亮着灯,准是妈妈在洗衣服了,我家除了欢呼声和唉声叹气声,最大的声响就该是妈妈的刷刷声了。我真的很喜欢这个“洗衣疯”妈妈,她让我们家一直洁白干净。
“跳舞疯”妹妹:
我妹妹好像天生有一点音乐细胞,一听见“蓬蓬”的音乐声,她就立马站在原地开始乱晃双手,很有节奏的哦!每天吃完早饭,一定站在门口,挥舞小手,嘴巴里含糊地喊着“走走走”,那就是喊奶奶赶快带她去公园跳舞,因为那个时候早起的爷爷奶奶们已经在公园跳舞锻炼身体了;到了晚饭后,雷打不动,即使下雨也要拉着爸爸妈妈的手奔向公园。这个时候是公园最为热闹的时候,有朋友">小朋友最爱的滑滑梯,有妹妹最爱的广场舞,天呐,我简直不能理解这么个小小的人儿心里到底装着啥,为什么音乐对她这么重要?但是不管怎么说,有了妹妹的日子,感觉更美了!
我们家正是因为有了这么多“疯子”,家里才会这么热闹,生活才会变得越来越多姿多彩!