那个她400字作文
她——她在我伤心的时候回来安慰我,她在我高兴的时候会陪我一起高兴,她在我失落的时候会努力逗我笑。每次我看到活泼的她,看到她的眼睛的时候我知道,自己一生最珍贵的人。
有人说在不对的时间,不对的低调遇到对的人,那么一切就对了!是啊,我遇上了她,所以我的人生就对了。放假的时候我们在一起笑,在一起疯,在一起闹,在一起开玩笑,在一起讨论班里的八卦,在一起。。。世界上的酸甜苦辣都要自己去一一品尝,在我遇到你的 那刻起就注定了我以后会一直甜下去。
在我眼里她是我最信任的人,是我最在乎的人,是我最心疼的人。所以请你不要伤害我,因为我怕你一伤害我我便无法自拔了!
你是我这一生最好的朋友,闺蜜。如果可以让我自私一点我希望永远都不要毕业,这样我们就可以一直在一起了,但是我们毕业了,也就意味着我们长大了,我们都有了各自的人生路途。
那个她,祝贺你找到你自己的归宿和你美好的人生!