我拼命地踩着地板,使劲地踢开房门,一屁股坐在椅子上,想起刚才的那一幕我心里就不平静。
就在这个阳光明媚的早晨,我的心情格外舒畅。因为大昨天,我从“炫动卡通”这个频道中知道了大年初二12:00重播“喜羊羊与灰太狼4:开心闯龙年”,当然很开心啦!就在我欣喜若狂,激动万分的时候,妈妈走了过来,说:“快点换上新衣服,今天有许多人到我们家做客!”我听了,想:怎么办呀?计划泡汤了。
我走进卧室,正准备换衣服时,一个“计谋”在我的脑海中闪过。吃午饭了,我在位子上走来走去,估摸着饭什么时候煮好。时间就像脱缰的野马一样,飞快地奔跑着。转眼间,一道道热菜上了桌,我见了,连忙拿着碗去盛饭,而且只盛了半碗。
我吃完饭,还没来得及擦嘴,就跑到后面,打开电视机看了起来。谁知,不看不知道,一看吓一跳:大昨天,我没有注意“喜羊羊与灰太狼4:开心闯龙年”下面还有“20xx年动漫春晚”这9个小字,结果闹出了一个大笑话。
我苦笑着对电视机说:“电视机呀电视机,你不让我吃饱饭也就算了,竟然还骗我,真是太可恶了!”