新年礼物小学生作文
新年到了,敬爱的老师为我们每位小朋友准备了一份非常漂亮的新年礼物,它是一个个颜色各异的文件袋。我收到的是一个黄色的文件袋,这是我最喜欢的颜色,我好开心啊!
老师为什么要把文件袋作为礼物送给我们呢?我想老师肯定是希望我们每天能认认真真第按时完成老师布置的作业,并将作业整理得整整齐齐放进这美丽的文件袋里。还希望我们能在这学期的期末考试中考出一个好成绩,然后开开心心地过春节。
我一定不能辜负老师的期望,努力考出一个好成绩来回报老师这一学期辛勤的培养,并在新的一年里更加努力学习,天天向上,学会很多很多本领和知识,将来为祖国作出贡献。