我的新年礼物小学生作文400字
同学们刚才高兴的劲儿早已无影无踪了,只感到全身都凉透了。
回到家里,我来不及喘气,就从书包里拿出试卷写了起来。
时间一点点过去,直到天黑,我吃了一点年夜饭,又继续写。过了好久我的上眼皮不断的往下沉,手也软软的,没有力气抬起头。
伸伸腰,看看表已经12点了。
今天下午最后一节课的下课铃刚响,同学们就收拾好书包要回家了。
明天就要过新年了大家心里多高兴啊!
语文老师站在讲台上满脸笑容说:“同学们要过新年了,我祝大家新年快乐!有点下礼物送给你们,希望你们接受它。话音刚落几张试题练习卷便分到每个人手中。
还等我们还没把这礼物收好,数学老师又兴冲冲跑到教室,幽默的说:“借光,借光,同学们别光顾语文而忘了数学,我这还有一份礼物呢……”接着是英语老师,品德老师,科学老师……望着一张张试卷,噢,新的一年到了!屋外一片炮声,可我还得守着这些新年礼物无法离开。
我不得不埋头继续写试卷终于写完了我也趴在桌上睡着了。
梦中,自己不再受作业的约束自由自在得在院子里放花炮!
我多么希望下一个新年能快乐,开心的度过,再也没谁给我们这么多新年礼物~!