小学生作文:我的新年礼物
新年快到了,我和妈妈说起了新年礼物。妈妈问我要什么新年礼物,我说要关于天文地理的羽。到了晚上6点,妈妈把自己买的书送给我,我说:“谢谢!”这是我的第一件新年礼物。
今天早上,爸爸带着我去买电影票。到了中午,爸爸悄悄地对我说:“这就是我送给你的新年礼物。”到了晚上,我看着好看的电影,开心地笑了。我跟爸爸说:“这是我的第二件新年礼物。”
第四天晚饭后,我们来到了司继仁家。东东妈妈送给我一辆赛车,说:“这是给你的新年实物。”这是一辆要组装的赛车。
我还收到了另一件新年礼物,是只瑞士手表。上海的小朋友右喜欢这只表了。这只表上有一个圈,这个圈子是可以转的。这是上海的一个叔叔送给我的,我可喜欢这只表了。