新年礼物的作文400字
2022年12月31日11时59分59秒,一秒钟过去了,大家开心地大叫:“新年来了。”一个个人开始一个接一个的送礼物,因为2023年到来了,“黎东昊,这是给你的新年礼物。”啊,是爸爸,“多谢老爸”。我开开心心的接受了老爸送我的新年礼物,箱子里装的是什么东西呢?我想着。
回到家中,我偷偷打开了这个箱子,一看便惊奇了,这是啥东西啊,我没看见过这东西啊!算了,明天再问老爸这是什么东西吧,于是我便睡觉了........第二天,我去问老爸这是什么东西,老爸说:“这是一个阿拉丁神灯,他可以实现你的每一个愿望。”我信以为真。就对这神灯许了一个愿望:我要一个奥特曼(真的,不是假的。)阿拉丁神灯里面突然出来一个灯神,对我说:“主人,请您放心,我会实现你的这个愿望的。”只见灯神拿出一个时空门,对时空门说了一串咒语:“玛尼玛尼哄”。时空门立刻出来一个奥特曼,奥特曼那大大的身躯一下就冲破了我家的楼顶。房子毁了还有的修,但是令我郁闷的是:奥特曼把怪兽也带来了,怪兽正在破坏其他人的房屋,为了使其他人的房屋别被破坏,我只能叫灯神把奥特曼和怪兽送回去属于他们的世界,这样,一场**就这样停止了,我又无聊了,我又叫灯神登场,我又许了一个愿:把所有的幽默大师和所有的课堂内外杂志都给我拿来,我抬头一看,啊,所有的课堂内外杂志和所有的幽默大师都从空中掉了下来,“救命啦”我一边跑一边说道。