这时候感情告诉我:哭吧!孩子,在这别离之际,你应该哭!理智却又说:你不能哭,天下没有不散的筵席!离开是为了向下一战前进。
六月的太阳很大,让人不能抬头与他直视,本想抬头让泪蒸发,如今却只能低下头,放纵泪水。
饼干在我旁边,一直没有说话,她也在害怕分别吗?
在还完最后一张同学录后,我闭上眼,在空旷的操场上一圈又一圈的踱步。我企图丈量出这操场上所以美丽的回忆,还有那可爱的教室,一直想逃离的学校。但好久的尝试后,我发现我有多么的不自量力,整整三年,那么那么多的笑脸,泪水,已经远远超出我的脑容量。
Mp3里放的是后弦的《听,花期越来越近》,如今我们为了,今后的开花不得不分别吗?人生就是一趟长途旅行的列车吧?我们或买的只是站台票,或只买了短途票,在这辆车上或许我们碰到了志同道合的朋友,但一旦到我们车票上预先买好的站,我们只能选择挥手,匆匆奔向自己的下一站。在这辆车上,没人到的了!