我不想长大作文400字
正如歌中所唱我不想,我不想,不想长大,长大后世界就没童话的确如此。我一次又一次回想小时候的一件又一件的趣事。在草丛里和小朋友捉迷藏,在草地上和小朋友一起玩老鹰捉小鸡我一次次的幻想我还能回到童年。我自己也知道那是不可能的。但让我幻想一下吧早晨,我早早的起了床。打电话给我的几个好朋友,让她们和我一起去西大堤采野花,我们约好在老地方见。我先到的那,没过几分钟她们都来了我们一起去采花。到了那儿我们用草编了一个蓝子,我们开始采了。好多的野花我们不一会就采了满满一篮。我们坐在台阶上编了起来。我们有的编兔子、有的编小猪、还有的编小猫我们编的都很好看我们把自己编的东西都插在自己的自行车上,好看极了。这时我从梦中惊醒了。原来是一场梦。我真希望这是真的。可是现在我都上六年级了,不能总想着玩。我要好好学习。
我爱你,童年。你永远都是我的好朋友。