爷爷已经有68岁了,他非常喜欢我,天天给我削铅笔、复习功课、收拾东西等等。还经常煮好吃的给我吃。
有一次,学校要开运动会,老师让我们7点到校。第二天一早,爷爷带我走着去学校。我家离学校很远,爷爷岁数了,身体又不太好,但是我们还是走了将近半个小时,提前把我送到了学校,我看见汗水从爷爷的头上流了下来可是他还慈祥地对我说:“再见”。
我也一天天地长大了,看着爷爷也一天天年老了,就下定决心:一定要好好学习,长大后多帮爷爷和家里人做好事,做个好孩子。
我会做个好孩子,不让爷爷为我担心。