我爱我的爷爷作文
我的爷爷是一个和蔼可亲,关心他人,心地善良的人。
记得有一次,我写完暑假作业,我问妈妈:“我可不可以去二十中学校玩?”妈妈说:“可以呀!但是我有事不能陪你去,让爷爷陪你去吧!”于是我就去找爷爷带我去,爷爷爽快的答应了,带着我和弟弟就去二十中学校了,弟弟骑的扭扭车,我滑的滑板车,在去二十中学校的路上有很多小石子,我不敢滑滑板车,爷爷就帮我拿着滑板车,一路上我们一边走一边唱,不一会儿就到了,爷爷放下我的滑板车,我就迫不及待的滑了起来,可能是我太着急,滑的太快了,从一个下坡那里摔倒了,我哭了,爷爷像飞一样的跑过来,连忙把我扶起来,问我:“你没事吧?试着起来走走,看看有没有骨折?”我忍着疼站了起来,爷爷说:“没有骨折,看,我们家的许润多勇敢呀!”爷爷扶着我走到旁边的石板上坐下,用水清洗了我的腿,没有流血只是擦破了一点皮,看着爷爷小心翼翼的样子,我想:爷爷你这么爱我,以后你老了我一定会像你爱我那样爱你的!