喝彩作文500字
有的人喜欢为自己喜欢的人喝彩;有的人喜欢马戏的精彩表演喝彩;有的人喜欢喜剧里的笑声喝彩……喝彩存在在于我们的生活之中。
在一个阳光明媚的日子,一些鸟儿在天空中飞来飞去,“叽叽喳喳”地唱着歌。大树听到了歌曲,开始左摇右晃,为它们喝彩。我闷在家里,打开电视。电视中正在播放魔术师的表演,我顿时来了兴趣。
魔术师说:“大家好!今天让我来表演魔术。”话音刚落,周围的观众开始鼓掌,为魔术师加油助威。掌声刚落,魔术师拿出一张扑克牌,对着大家说:“看好了,这是一张扑克牌,我在手中拿着,大家看好。”他手掌一合,“啊!哇!”我惊叹着:扑克牌在魔术师的手中不见了!周围的观众也惊叹不已。还没等观众反应过来,魔术师又一合手掌,大家又一惊叹,扑克牌又出现在魔术师的手中。
接着,魔术师拿出一个小水壶,倒了一杯水,这是一杯普普通通的水。他把水全部放进小水壶里说:“我可用小水壶把大家喜欢的饮料倒出来。”有一个阿姨说:“要一杯红酒。”魔术师摇了摇小水壶,找了个纸杯,往出一倒,果然把红酒给倒了出来。接着一个老人要一杯白酒,魔术师又晃了晃小水壶,一眨眼的功夫就把一杯白酒给倒了出来。观众们开始兴奋,有一个小朋友要一杯果汁,他也倒了出来……大家想要喝的饮品,都能倒出来。我说:“哇!真神奇,魔术师好样的。”
魔术师拿出一个鱼缸,把一个扑克牌一扔,扑克牌竟然穿过玻璃进到鱼缸里。我说:“哇,好神奇呀!”没等我回过神来,魔术师把手伸进玻璃里把扑克牌拿了出来。刚刚发生了什么?真让人不敢相信。大家惊叹地看到鱼缸是完好无毁的。
“魔术师,好样的!”全场响起雷鸣般的掌声和喝彩声。