圣诞老人作文
我的圣诞老人是妈妈,我去了上海游玩时,那天正好是圣诞节!深夜我睡得很入迷,隐隐约约听到了细细的脚步声,好像圣诞老人!但我太累了,就连起也起不来了。第二天我发现房间里没有圣诞老人和我在上海的家人,只有妈妈。我问:“有没有我的圣诞礼物?” “有,这个。”妈妈回答道,我看见圣诞树下的盒子里头正是我爱的工程车!我强烈怀疑,妈妈就是这个送我圣诞礼物的老人。全世界的小朋友这么多,圣诞老人太忙了,托妈妈给我送礼物。
我也给其他人做过圣诞老人。我在上学的时候,有一群人围过来,我不知道是什么意思,我看了看手中的笔又看了看人群,原来大家都喜欢我手中的笔呀!其中有我最要好的朋友。在他不在教室的时候,我把笔放在他桌上,他回来的时候十分惊讶,但我就不告诉他是我送的,后来他也收下了礼物,也对我说了声:“谢谢。”
爱我的人都是圣诞老人,我也要学会爱别人,做他们的圣诞老人。