成功一直都在800字作文
有时候成功就在一瞬间,只要你更加努力,坚持不懈,成功就会出现在你面前。成功总是在那里,但你认为它遥不可及。
一转眼,期中考试就要来了,大家都进入了紧张的复习期。有人说:“学习和努力都是并存的,只有好好学习才能取得好成绩。”于是我们每天读几千本书来复习,紧张又期待着期中考试的到来。
这一天,我们在期中考试前进行了模拟考试,学生们走出了教室。排队。 “排的第一个人会把试卷倒过来!”我们老班郑重的说道。我握着笔,在纸上狠狠地写着。学生们觉得考试来得突然,没有做好充分的准备。于是我们就趁老师不注意的时候转头看别人试卷上的答案。
然后迅速写在你的纸上。我们不这么认为。因为考试是为了检验我们的能力和知识的获取。所以我很认真地写自己的论文,不受外界影响,看题,写答案。风吹动了我们的头发。我们都是在路上奔跑的人,我们都是在海里奔波的人。我们都是从一个难题到成功的人,考试结束了,试卷收好了。我们都放下笔,交了卷子。我们不想听到声音,但终于出现了,我们都心甘情愿地把试卷拿给老师,老师单手拿了第一个测试,就这样结束了。
我和同学们也在聊刚才考试的事情。问一个不确定的问题。有人的脸上流露出一种喜悦,有人的脸上流露出一种悲伤,有人的脸上流露出一种平静,而我的脸上却流露出一种紧张,老师一手拿着水杯,另一只手拿着水杯。拿着纸慢慢走到讲台上。他把试卷扔到桌子上,拧开水喝了下去,说道:“我对这次考试很不满意,也很失望。
是因为我对你的期望太高了,我听到了这句话,学生们心里好像在煮菜——无时无刻不在。”李晓燕,下课后来我办公室。 “同学们都用可怜兮兮的眼神看着我,好了,你可以发试卷了,老师的话解决了我的尴尬,发到了我的试卷上,我刚以72分通过考试,我无奈的看着老师的错下课后,我去了老师办公室,老师说:“看你们这次的考试题,有时候只要努力,成功就在眼前。其实,成功一直是在,只是你没有看到他。听了老师的话,我们都得到了很大的启发。未来,我会努力学习,成功才会真正出现在我的眼前。
在中考的路上,我们都有梦想。走向成功的距离,成功真的一直都在。