我和外星人小学作文600字
忙碌了一天的太阳,终于累了,它收拾好包,慢慢悠悠得回家了。美丽的月亮姐姐带着星星小将来到人间做客。我仰望星空,欣赏着这神圣般的美景。
伴着月亮的微光,隐约看见一个不明飞行物在星星之间穿梭,我好奇心隆起,只见那ufo离我越来越近。
那到底是什么?
幻想了一段时间,直到那ufo也只据我只有咫尺距离,我才醒悟。
那ufo停在我家门口,从里面走出一个八眼三鼻六手的怪物,我吓得目瞪口呆,傻愣在那。
良久,那怪物开口了:“你好,这里是地球吧,我来自好天天星球,我叫敖木木,是特地来地球玩的。”
我回想起动画片里外星人统治地球的画面,心中一惊,吞吞吐吐地说:“不...不...是...”
外星人好像看穿了我的心,一本正经地说:“你放心,我觉无恶意,我们星球字典里就没有战斗一词,我们是学了地球百科知识才来的,请相信我!”
我搬走了心石,笑着说:“哦,对不起,这是地球,我叫青青,很荣幸认识你。”
那外星人真有礼貌:“别这么说,麻烦问一下太湖在哪?”
我对太湖很熟,说:“在江苏无锡,你要去吗?”
外星人抓抓头,笑着说:“是的,听说那很好玩。”
“那当然,地球很美“
外星人从口袋里那出一样东西,对我说:“这是万能器,你想做什么就告诉它,它会帮你实现,谢谢你,我要去旅行了,再见了。”
"谢谢,再见。”我稍有些舍不得地对敖木木说。
看着敖木木渐渐远去,我心中默默祝他快乐。