大街作文300字
长相思,长相守,我的爱,有你的身影做伴。
我相信,你给我的,绝不仅仅只有我看到的那么多,我看不到的,感受的到的,说一辈子也说不完。
这段经历,我不想再提。我想把它写下来,然后放在这里,我想将来的某一天,你帮你的儿子在网站上搜作文的时候,可以戏剧性地搜到我的作文。并没有点明你的名字,我的信息,只是看语句,你一眼就能认出是我的风格。因为不需要更多,你了解我,已经足够。
我想我终究还是不能一直陪伴你的。就算我想,你也肯定不同意。那个中午,你的行为让我感动地几乎热泪盈眶。你为了不伤害我,宁愿自己忍受着痛苦,也要把笑容呈现给我看。那一刻,我比任何时候都确定,你对我是有爱的。
在大街上,我和闺密笑得夸张又疯狂。你骑着单车从身边经过,并没有看我一眼,犹如陌生人一般。可是我知道,你早就已经看到我了。就像我早就已经看到了你一样。