的大街的作文
马路上大大小小的车子把马路堵得水泄不通,远远望去就像一条长龙。
大街两旁有服装店、理发店、玩具店……来到零售店呀,这里的零食可真多,很多小朋友拉着大人的手走进零食店,马上零食就被一扫而光,水果店聚集着许多客人,他们正在挑自己喜欢吃的水果,收银台上机器“咔嚓“咔嚓”的响着。一位叔叔走出来,只见他双手拿着许多各种各样的包,脸上满面笑容。
人行道上一些年轻人悠闲自得在散步,老人们边听音乐边练武功。
最热闹的药数小商品市场了。这里的摊位可真多啊!有卖羊肉串的、有卖烧烤的、有卖玉米的……卖鸡蛋饼的摊位已经排起了长龙,卖羊肉串的老板在喊:“买羊肉串,买羊肉串,又香又嫩的羊肉串。”顿时,许多人跑过去,抢着说:“给我来一串!”一下子老板累得满头大汗。烤肉的摊位上飘出一阵阵香味,让人看了口水飞流直下三千尺。不一会儿,烧烤摊位前也聚集了很多人。
啊!这里可真热闹呀!