永远是朋友作文
转眼,6年过去了,我们离离别的时候越来越近了,说真的,连平日里看不爽的同学也很顺眼了!嗯,大概在快离别时懂得了珍惜友情了吧!大家可能还会重逢,只是别是甚至,我没耐心!
回忆起了从前和同学朋友一起干的事,干了坏事大家一起承担,有错一起扛,有难一起当,舍命陪君子等,从前,我们因为没背诵课文被罚到了走廊上背,大家虽然有种难堪的感觉,但是却有一种无与伦比的快感,背会后,在老师叫前一起来聊天,小至鸡毛蒜皮,大致无边宇宙,不聊到爽还真觉得对不起上帝啊。有时被人打,兄弟几个更是会互帮互助呢!
回忆不光有好的,也有坏的!我一天和一个形影不离的朋友吵架,我很生气,和他打了一架,最后在几个大个子的同学一起的劝解下才结束打架,事后我想了想,我自己也有错,不能因为不爽而狂打乱捶。不知是谁,把我们手牵在一起,互相道歉!那天我们明白,没吵架的朋友不算好朋友。毕竟阳光总在风雨后嘛!
我们在一起的时候越来越少了,毕业班嘛,考卷作文是天天,考试还都在放学,中午12点才回家,我们作息表写中午11.10放学。大家肚子空空,尽管都是四大皆空,两袖清风,但大家都很谦让,买点量多钱少的零食,填下肚子,大家一起分享快乐,一起分担痛苦。
我们还有一个月就要离别,我落下了泪,同学给我擦了擦,说:“还有再见面的时候,别太伤心啦。”我忍住了眼泪,往回咽了下去,点了点头。
至:蜗牛,阿将,吴俊,咸菜,公鸡,阿龙小庄!离别前,珍惜在一起的每一天每一秒!我们永远是朋友!
8人类和机器人永远是朋友
光阴似箭,日月如梭飞快的过着。现在是3065年,到处一片和平,世界没有战火,看似一片繁华盛世,其实人类和机器人展开了一场特殊战斗。人类给了机器人思想,机器人看到了如此美丽的地球也想拥有。所以才展开了人和机器人的争夺地球控制权的战争。
在3065年5月12日机器人对人类发出了宣战书。我们与机器人的战争开始了,我们先用无线电干扰信号干扰敌人的通信,但是他们制造出了更好的通信设备,干扰信号对他们的通信不起作用。我们找来“黑客”高手对他们的指挥部的电脑进行攻击,令我们万万没有想到的是敌人在电脑里安装了多层防火墙和杀毒软件,使我方的“炸弹”无法进入敌方电脑摧毁他们的指挥中心。
敌人派出一些小型机器人来打探消息。这些机器人刚接近我们的指挥中心,就被监控装置发现,自动激光枪一枪将其击毙。我们立即召开紧急会议,研究对策。我在想,这么多的高智能机器人,他们是有思想的,肯定有一些机器人能够分辨是非,帮助人类打赢这场战争,我们就从这些机器人入手。
经过我们的努力,终于找到了一个愿意帮助人的类机器人,他告诉了我们进入他们指挥系统的密码。我们的电脑高手成功地进入了他们的指挥系统,控制住了他们的思维和行动。我们打赢这场战争,我们修改了机器人的控制程序。人类和机器人又成了朋友。
机器人的发展需要人类的智慧,人类的美好生活需要机器人的帮助,人类和机器人永远是朋友。