永远是朋友作文
恩,是时候说说我的最最最最最最亲爱的朋友了。
我们很巧吖,都姓韩。呵呵
是初一认识的,见了面我们就相见恨晚,在一起才不过1年多,可是之间没有任何秘密,我好珍惜我的这份友谊,虽然,我们曾经闹过矛盾,只是唯一的一次。
我们是中学生,心中中有一个梦。那个梦似乎是很遥远的,也被我们渐渐的搁浅了,也许这个世界充满了虚伪,但是有些话也都是不能不讲的。梦,那个白马王子,虽然我们还没成年,可是,那一个个的誓言给了我们遮挡不住的谎言,那个秘密,也就改变了性质,成为一个公开的秘密,我们那心中的梦也就破碎了,也许,我永远追求着我所得不到的,那是遥不可及的,于是,决定,放弃,放弃那远不属于我的追求。
他和我的事情,讲死也讲不完,哎。。
也许初一太疯狂了吧。
似乎你们也看不懂,但只要我们能知道,别的也就不在乎了。
总之,我们永远还是好朋友!加油
一起拼博!