永远是朋友作文
今晚的烟花好美呀!锋哥,你会在相同的时间,不同的地点和我一起看烟花吗?
自从小学毕业以后,我们就再也没联系过,现在可真怀念你那句锋哥真帅!记得在小学时,你经常被我欺负。当我偷偷用过你的钢笔被你发现后,你总一脸严肃地说:未经锋哥允许,私自动用锋哥钢笔,锋哥很生气,后果很严重!每每这时,我总一脸堆笑,两秒钟之后,又以马拉松的速度追上你一顿海打,让你跑都跑不掉。日子就这样过去,一转眼就到了毕业联欢的日子。那天下午,你和几个同学来我家玩,我们聊了好多事,大家的每一句话我都记得非常清楚,就像昨天一样。
锋哥,我现在真的好想大家,很想叶子,想毛毛和花花,你们大家都还好吗?看这烟花一朵朵地绽放,似乎打开了我心里的窗,明晃晃地映着我们所有人的故事。
锋哥,我们大家永远是朋友。你说对吗?