我不知道,她是否能看见,我也不知道,如果她看见了,会有怎样的反应。但是我相信,我们俩心灵相通,我相信,她会理解我,因为,我们是好姐妹!
曾经紧握在一起的双手,现在却慢慢分离;曾经钩肩搭背的身影,现在却变得单一;曾经无话不谈的QQ,聊天记录早已空白一片。这一切,也许只因为一个外人,一片看得见,摸得着的“空气”。
我知道,你在班里忍受了太多太多,我也承认,我曾经恨过你,曾经在背后说你的坏话,但是,等我醒悟过来时,你留给我的,只是一个灰白色的背影。
我在忏悔,可我知道,世上没有后悔药。
今天,我仍然让你等待着,因为,我想让时间冲淡一切,等到一定程度后,我会亲口跟你说一声:“对不起。”