永远是朋友作文
在生命的长河中,大自然这个名词你是否了解的够透彻?你是否用心爱过他们,而且就像爱自己的家人一样?你是否用行动保卫他?你是否用热血浇灌过他们?如果你做到了,那我们的大自然怎么会变的如此衰弱?
岁月悠悠,波光明灭,是你——大自然给予了我们的生活变得更加美好,更加健康,你就像一位母亲,给予儿女最好的照料;你就像一位老师,给予我们最好的智慧;你就像一座房子,给予我们最温暖的小屋。如果不是你,那我们该怎么生存呢?是你,给了我们取之不尽的水源;是你,给了我们吸不完的空气;是你,给了我们用不完的自然资源。
的确,“已知不欲,勿施于人”。如果我们人类善待你,并善待你的家人,你也会把我们当作你的家人一样。可是,我们并没有把你当作家人,而是把你当作了我们生活中不可缺少的工具。现在,由于生活的不断提高,人们的需求量渐渐提高,人们把一双双脏手伸向鸟语花香的大自然中,而使你生气了,呻吟了,你开始用行动来警告我们了,让我们人类觉的自己做错了为止吧!
我想,人类真的太自私了,因为想让自己过的美满,而要你痛苦;你就是我们的朋友,当我们的朋友被我们摧残得面目全非时,我们人类是何感觉?当我们不得不戴上口罩上学时,我们人类是何感觉?当一个小孩问爸爸,我们为什么不能去旅游了,我们人类是何感觉?我用心的思考。
所以,不管其他人怎么做,但我永远是你最知心的朋友,我和你——大自然,永远是最好的朋友。我一定会尽我最大的努力,从而保护你,让你变的更加美丽,让你恢复原来秀美的面目。
我们生活在同一个世界,尽管你遇到的挫折比我多。如今,我和你已经是不能分离了,你是我最好的朋友,我不会再让他们再伤害你了。