永远是朋友作文
冰,我知道,你不在人世了。这次四川8。0级的地震,残酷地夺走了你的生命,我很伤心,因为,我们是朋友,你和我发生过的往事,我永远不会忘记。
冰,你在天堂过得好吗?我想,很好,天堂没有考试,没有悲哀,没有丑陋,只有开心,只有美丽。你知道吗?我又买了许多皮皮鲁,很好看的,你愿意看吗?我们以前不是很爱看皮皮鲁吗?我告诉你,郑渊洁在地震中捐出了38万,你是否感到欣慰呢?还有很多孩子活着走出了废墟,到鬼门关走了一趟又回来了,可是,你却不能……现在,我就要读5年级了,我的学习成绩还是那么好,你的成绩也一样,虽然天堂没有考试,但是,我还是相信你的知识不会减少,对么?
冰,同学们都很想你,我还和寒、梦、青等等这些好朋友,一起为你哀悼,希望你能在天堂过得很好,永远,永远……
你,一定要记住这句话,它是我们全班同学共同的希望:我们,四(3)班的同学,永远是朋友!永远!