童年,是一段令人向往的日子。童年,是的,上帝给每个人的童年仅有一次。童年,失去了而就不会再回来。如果要准确地说,童年是一段快乐幸福无忧无虑的美好时光!当然,我也不会搞“特殊”。下面让我来告诉你一件事情……
记得我上小学三年级的时候,我老妈买了好多猪尾巴回来,可是,她一回家就说:“张地呀!妈妈给你买了好多的猪尾巴,呆回等妈妈回来我一起吃,别看它长的不好看,它可是非常好吃的幺!!!拜拜!!”老妈刚出门,又转过头来说:“不准你先吃哦,因为……哎呀,没时间了,那好,张地再见啊!” 哈!老妈不在家,今天下午的几个小时之内我在这个家里是“老大”,一想到我成了“老大”,我就乐得想蹦高啊!!!o(∩_∩)o...好啦,现在干什么呢??对了,看电视!转念一想无聊。玩电脑!转念一想还是无聊。吃东西!对啊,这个不无聊啊!接着,我把家里能吃的东西都吃过了。我想啊想,还有什么东西没吃过呢??我那X光般的眼睛在扫描着我家,希望发现有一样没吃过的东西。终于,皇天不负有心人,让我找到了一样还没吃过的东西,那就是老妈不让吃得猪尾巴。想来想去,就是不敢吃,因为老妈的命令就像古时候皇上发的帖子(“帖子”就是圣旨),我不敢不服从。我仍然抱着一丝希望,再次用X光般的眼睛扫描着家里,希望再找出没吃过的东西,可是我的希望能够落空了,因为我发现除了猪尾巴之外没有别的东西能再吃了。最终,我悟出了一个结论――那就是尝一尝!!!可是我“一不小心”给尝没了,哎!晚上又要听老妈唠叨了呀! 可是,等我犯了错之后我觉得时间过得特别快……这不,转眼间到了晚上,老妈回来了,老妈一进屋就说:“饿了吧,别着急我马上给你炖猪尾巴吃啊!!!”“哎?猪尾巴哪?哪去了?我记得明明放在这啊!!!这咋没了那。哎,奇了怪了,这好好的咋就没了呢?最终,我想老妈承认了自己的罪过,做好了要杀要刮洗听尊便地准备。没想到老妈竟然说:“我早就猜到是你吃的了,你这头小猪,所以我买了第二份!!!”说罢,从包里拿出第二份猪尾巴。而我激动的抱着老妈说:“老妈你太好了!!!要是这样的话,我愿当小猪啊!!!o(∩_∩)o...”
大家你们说我说得对不对啊!猪天天吃完了睡,睡完了吃,难道不好吗?如果,我要是一头小猪的话,那我一定是一头听话可爱勤奋爱学习的小猪!!!
这只是我多彩缤纷的童年里的一件事情,如果你们想知道更多件有趣的事情的话,请给我打电话哦!!!