爱笑的同学作文
我们班上有一位非常喜欢笑的同学,邓老师每次讲个笑话他都要笑半天。没错,他就是我们班的XXX同学。
复学的第一天,老师请同学们分享假期生活。抽到XXX了,只见他站在讲台旁,一边说一边还忍不住偷笑。当讲到给小弟弟换尿布时,他再也说不下去了,捂住嘴哈哈大笑起来,两只眼睛都眯成了一条线。正当同学们面面相觑,不知所以。他放开手笑得更欢了,他双手捂肚子,弯着腰,笑的脸红彤彤,同学们只看到他的一口白牙。故事呢,当然说不出来了。没办法,老师只好叫他回去,他回到座位,竟然把眼泪笑出来了!
还有一次,我们聚在一起讲笑话。我先准备了一个《早就已经喝饱了》的笑话:小明暑假去参加游泳班,训练了2个小时,小明要求休息,教练问他为什么?小明说……可是,小明还没来得及说出话来,我就被XXX打断了:“哈哈,笑死我了……真搞笑……”“我还没说完呢,有什么好笑的!”他跺着脚:“小明……喝饱了……”他这样子真的把我都笑了。可是,我跟同学都停下来了,他还在笑。直到上课铃响了,才捂着嘴回座位去了。
这就是我的同学,一个非常爱笑的同学。