迷人的家乡作文
我的
焕然一新的白鹭洲公园美不胜收。苍翠欲滴的树木,让你每时每刻都能感到她那凉爽而又清新的空气;亭亭玉立的竹子,真像是一个个婀娜多姿的少女;有各种各样的奇花异草,引来不少扁翩翩起舞的蝴蝶;有江南园林式的小桥流水;有水上亭台;有娱乐健身声身场所……每到节假日,就有不少游客来到这里,尽情地游玩,
在园中,还有一个耀眼而又独特的景物,那就是人民英雄纪念碑,它高耸入云,近在俯视着吉安的日日夜夜,岁岁年年的变化。
登上古青原台,吉安的
这就是我可爱的家乡,迷人的家乡!欢迎你来游玩!