失而复得作文
盼望的体育课终于又来了,可是这次操场上没有体育老师的影子,体育老师又跑哪儿浪去了?
不会历史重现吧?上次就是老师不在,同学们自由活动,不知道是不是响动太大,把一个校长引来了,十分气愤的像赶小鸡仔似的把我们赶回来,真的是,她抢了我们的体育课还十分不耐烦的样子,说句难听的,真的很欠揍。
可是这回操场上一个老师都没有,真的一个都没有,我们自由活动了几分钟,突然突然有个女高音大喊,老师们都在开会,回教室,烦人的校长又来了。
同学们一片哀声,好不容易盼来的体育课,估计又要泡汤了。我们坐在座位上,有的同学在说小话,我则安安静静地看着书。下课刘大妈老来捣乱,我看书都不能光明正大的看,都得躲着她点。反正悲剧不可逆转,还不如珍惜美好的看书时光。
我没看几分钟书门口就出现了一个人,竟是我们亲爱的体育老师。太好了,体育课有救了。体育老师又重新带我们回到了大操场上,虽然体育课本就该上,平时上体育课虽然挺高兴,但是不至于很兴奋,但是这这时失而复得的喜悦让我太激动了,真是开天辟地以来头一回我们被老师赶回教室还能出来再上体育课。
还好体育老师早来了一点,要不迎接我们的就是枯燥的语文课了。我发现此时的体育老师真是帅极了,真想每天每节课都看到他帅气的面孔。体育老师真是我们的救星,我真是太爱体育老师了(希望张老师看到我拍他的马屁给我们多上两节体育课)。