手套作文600字
这天,大雪纷飞,我搓着被冻僵的手出了家门。“哎呀,”我惊叫一声。忽然望见砸中我的是一个箱子,我拿起箱子看了起来。
箱子上写着我的名字。我好奇地打开箱子,里面只有一副手套,我失望极了。忽然我眼前一亮,原来是一张说明书。我拿起说明书看了起来: 空调手套
本产品可吸收冬夏季的温度,在你需要冷温度时手触蓝色花朵即可;在你需要热温度时手触红色花朵即可。
祝您使用愉快。
我开心极了,将温度吸了进去,心中暗暗盘算着:哈哈,我的运气太好,出个门都能得到高科技产品,我以后多出几次门,不就可以赚翻了吗?
夏季在我殷切的期待下,终于蜗牛似的缓缓地走来了。我抱着试一试的心情碰了一下蓝色花朵,不可思议的事情发生了,我四周的温度真的降了下来。我身为一个科学家,自然不会放过这样的高科技产品,便拿回去研究了。
“轰”又是一声巨响,灰头土脸的我懊恼道:“靠,已经是第9998次失败了,这东西能不能不要这么高级?罢了,失败乃成功之母,我才不怕呢!”工夫不负有心人,我终于在第9999次实验中研究出了一副空调手套。很快我的产品便风靡于全世界,我也成了世界第一首富。
成为了首富,我的生活不再平静。每天,等待我的是无处不在的记者和各种等待投资的公司。于是,我又经过千辛万苦,研究出了时光手套。我带上自己的所有东西(包括房子,没有钱,因为我买了许多生活必需品及启食物,其余钱捐助了孤儿)将东西收在了小型转化器中(可把物品转化为粒子储存在里面,在要用的时候转化出来)最后启动了手套。
在穿梭时空的路上,我将空调手套包好扔了下去......