一只小猫作文
我想养一只小花猫。
小花猫的耳朵像一个三角形,尖尖的,特别灵敏。它的眼睛水灵灵的,好像两颗晶莹的小水球。它的嘴小小的,很可爱。它还有长长的胡须,胡须是用来测量距离的。它的身体毛茸茸的,脚小小的像一朵花,十分可爱。它的尾巴细细的、长长的,好像一根又细又长的柳条。
它又可爱又漂亮,平时喜欢吃小鱼和老鼠。它可以帮我抓家里的老鼠,还可以帮我看家。当我把小鱼放在桌子上时,小猫看见小鱼总是“喵喵喵”地叫。我知道小花猫说的是“我要吃小鱼,我要吃小鱼。”
小花猫真是太可爱了,所以我想养一只小花猫。