以变成机械人为题作文
唉,一眼一晃,过去了。而我从一个小孩变成了一个威震四方的科学家。
而今天我要把我改装成一个机械人。我要让那些以前杀过我们中国人的都得双倍偿还。开始吧,一把锋利的刀向我冲了过来。一瞬间我的头脑迷糊了。然后一个机器人在我的身上安装了电线,再用铁把我的身子连上,然后他们把我的胳膊砍掉,安装上机械手臂。不用想都知道,下来该是腿和脚了。他们无情的躲掉了他。在安装上机械的腿。
已我经改造好了,但能不能活下来就很难说了。我在拼命的逃亡不让死神把我给带走。哈哈哈哈!经过了3个月的努力,我终于从死神的手上逃了出来。接下来,该是带着弟兄们冲锋杀阵的时候了。啊啊啊啊,仇也报了,把我发明的东西都给国家吧。因为我也到报效他的时候了。哈哈,我刚杀了美国的一个大人物,他们一定会说是中国干的,所以这份痛苦就让我一人承担吧。哈哈,再见了兄弟们。