以难忘的人为题的作文
每个人都有自己印象深刻或难忘的人,我也不例外。
他黑里透红的皮肤,略厚的嘴唇,笑时露出两排白净而整齐的牙齿。一对大大眼睛,炯炯有神。他就是我的作文老师——郝老师。
有一次,我让妈妈看了我在郝老师作文班写的作文,妈妈满意地点点了点头,发到了博客上。过了没多久,一看,文章竟然被推荐了。我高兴地一蹦三尺高,赶紧把妈妈叫过来,妈妈看了说道:“这颗小红花要归功于老师,是老师教得好。”我觉得我们郝老师就像一本书,一本内容丰富,色彩斑斓的书。
这就是我的郝老师,他现在已穿上军装,成了一位军人。虽然只给我们上了几节课,但却成了我最难忘的人。