以女人为题的作文
在一位仁兄的博客上看到这样的文章,不敢爱简单的女人。带着好奇的心理拜读了那篇大作。原以为那位仁兄是会先精辟地分析如何的女人才能成为简单的女人。然那位仁兄只是把刚出社会,未有什么事业或是经济基础的,22岁以前的年轻女人定义为简单的女人!对于那位仁兄的简单女人的定义,我想很多真正简单的女人是不屑的。当然,现今物质横流却又竞争激烈的现实社会中,每个女人都不简单!只有相对的简单吧。更非是22岁前的年轻女人就是简单的女人!那充其量不过只是貌美及身材不错的年轻女人啦。可她们也非是简单的,她们能不是通过自身的努力或打拼就可以拥有应如财富或是婚姻,她真的简单吗?而男人之所以认为她们是简单的,只是男人都只是喜欢那些貌美及身材不错的年轻女人,所以就讲她们是简单的女人。
简单的女人应是那些自强自立自信,经自己努力得来了事业基础和经济基础;可以大方傲然职场或商海,更能一杯清茶一本好书休休闲闲的那类女人。简单的女人有别于女强人的霸气和犀利,更有别于小职员女人的市侩和平淡!简单女人通常没有迷人的魔鬼身材,但一定是有可爱的天使脸蛋!只因为她们的简单,岁月也没忍心留下痕迹。简单的女人通常还是这世上的另类女人。她们追求简单,但很难得到真正意义上的简单!特别是爱情上。简单女人真的可是高不成,低不就的。因为不简单的男人只会选择那些貌美及身材不错的年轻女人,与她们就无份了。而相对普通点的男人吧,他们也都是一样要求貌美及身材不错的年轻女人,有或要求低点的吧,但却又是难接受得到简单女人的灵秀!也就不必说那些普普通通的男人了。所以,真正简单的女人特征就是,什么都有至还有天使的可爱,但是独欠缺爱情!真正简单的女人有很多同性及异性朋友的。她们是同性朋友的智囊也是异性朋友的红颜!真正简单的女人,实际上也是不简单的哦!
朋友,你身边有这样的简单女人吗?