香蜜沉沉烬如霜作文250字
香蜜沉沉烬如霜,多么熟悉的名字啊,我依稀的记得好像是曾经看过的一部小说,讲的是,花神梓芬和水神的女儿小葡萄锦觅,与天帝之子的爱情故事。
女主锦觅,男主旭凤,其它配角有夜神润玉,鸟族首领穗禾,魔族公主鎏英,还有个“扑哧君”,叫什么名字,我给忘了。
据说,香蜜沉沉烬如霜拍成电视剧了,杨紫饰演锦觅,邓伦饰演旭凤,罗云熙饰演润玉。
每个人有每个人的苦终,每个人都有每个人的性格。
各有各的特点,不能有一点偏向之心,不能带有埋怨或恨的心思,每个人都描绘得栩栩如生,其实每个人都很可怜。