我的好伯伯作文500字
他中等个子,一头乌黑的短发,高高的鼻梁上架着一副白色眼镜,眼睛里闪着智慧的光芒,这个人就是我的好伯伯——谭小俊。伯伯富有年轻人的朝气与活力,他喜欢运动,乒乓球桌旁,篮球场都会留下伯伯矫健的身姿。酒是男人的兴奋剂,伯伯当然也不例外的喜欢喝杯小酒,餐桌上伯伯会时不时爆出一句幽默:喝杯小酒,交个朋友。让我们忍俊不禁。
伯伯是最疼爱我的,每当听到伯伯要回横洲的消息时,我都会欣喜若狂,因为伯伯总会带大包小包的东西:酱板鸭、棒棒糖、碎碎冰、巧克力等等许多美食总会向我蜂拥而来,让我这个馋嘴猫大饱口福。伯伯还经常会接我去棋梓桥看烟花,那儿的烟花真是绚丽多彩,看得我眼花缭乱,乐不思蜀!最让我记忆深刻的是那次伯伯煮的田鸡和龙虾吃得我我差点曾破肚皮,后来还是吃了消食片才得以消化掉。
这就是我的伯伯,一个知识渊博而又极富爱心的好伯伯。