浓浓母爱似海深作文600字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”每当我听到这首优美的歌曲时,就像沐浴在母亲给我的似海般的爱里。
去年暑假的一天爸爸妈妈出去串门了,我心想:哈哈,爸妈走了,再也听不到烦人的唠叨了,这就是我们小孩子的天堂了。我们一会儿看电视,一会儿吃水果,还喝了妈妈保存了很久的葡萄酒。后来我们玩起了捉迷藏,到我藏了,我迅速藏进了衣柜里,因为里面太黑了,所以我把我晚上偷偷读书用的“秘密武器”小电筒也拿了进去,大约过了3分钟, 他们还没有找到我。这时,我心里想:哈哈,他们还没有找到我。我躺在了衣服上,酒劲涌上来,好困啊,不知不觉我竟睡着了,不知过了多久,我醒来了,伸了个懒腰,推开衣柜的门,慢悠悠的爬了出去。我看到的景象是多么忧伤:妈妈在绝望地哭,姑姑和奶奶在安慰妈妈,爸爸急得直跺脚。妈妈见了我,急忙冲过来,抱起我,哭着说:“我的宝贝呀!你怎么藏进柜子里了呀!”就这样,妈妈抱着我,哭了很久,很久・・・
事情原来是这样的:我睡后,小伙伴们还没有找到我,便走了,这时,妈妈也会来了,“英俊,英俊,快看!我给你带回了什么?是你喜欢吃的海苔和巧克力。”妈妈喊道。可妈妈喊了好几遍,都不见我的身影。妈妈着急了,出去挨家找我,也没找到我,又给我的亲人打电话,可都没找到我,绝望的母亲甚至都要打110了,这时,在柜子里的我醒了。
偎依在妈妈的怀里,我深切体会到妈妈是这样的爱我,我一定要好好学习,听妈妈的话,做个懂事的孩子,来回报妈妈对我的爱!
浓浓的母爱似海般深厚,让我这只小鱼在里面茁长的成长!