好久不见,你在那边,还好吗?
现在是三月,放风筝的季节。天上好多好多的风筝,像一只只蝴蝶,漫天飞舞,真好看。望着这些风筝,我总感觉你没有离我而去,总感觉,你还在我身边。你那边,是不是一样也有满天的风筝,而你,是不是一样也在想我呢?你放心,我很好,一切顺利,我相信,你也一定都知道了吧。
我站在微风中,想你。道不出的思念,笼罩了我。而你,离开了我,向远方飞去,我只能停留在原地,挣扎,呐喊,却无济于事。再回头,阳光依旧,树影重重,人来人往。而那个你曾在那里给过我风筝的院子,如今也变成了一条小路。在回忆边缘的我,恍惚中走向了那里,闭上眼,贪婪地呼吸着,你残留在人世的味道。