忘不了你的好作文700字
有一些东西曾匆匆地逝去,有一些东西仍无声地绽放。找不到日暮里那离别的车站,只记得暖人的亲情点亮了我十八岁的天空;看不清月色朦胧中你是否为我吹笛,只相信纵然身隔千里,友谊长存;记不起什么时候月缺花残,只忘不了你那跳动了一春的舞姿。找不着你们不为我好的理由,只想为你们献上一支烂漫的歌。
栀子花开,淡淡的香味溢了出来。我静坐在车厢里,忽然发现已回不去了。回首往事时,却下起了缠绵愁意的雨。雨打栀子花,继而它们星星点点地落下。蓦然回首,风雨中看见了他们温暖的笑颜,花雨下我裂开嘴笑了。说不清今生中你们为我献上了多少美好的回忆,但我知道你们的脚踏实地将会在黑夜中照亮我的前路。天晴了,雨停了,栀子花仍然悄悄绽放,淡淡的,总如你们的爱……
四年前的月亮沉了下去,四年后的故事还没有完。夕阳的余晖下,你曾为我举伞,你总爱把雨伞往我那边移;月上柳梢,我们在树下嬉戏,我在树上折柳,你在地上拾枝,明朗的天空下,我折了许多纸船,点上了蜡烛,让它们随江水流去。我们竟以为写在纸船上的秘密的梦想会实现,于是憧憬着童话般的未来……分别在即,我送给你一支笔,你送给我一个本子,说是要用笔和本子书写我们的友谊,。可是,我们再也没有见面。不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。不管以后历尽千山万水,走遍天涯海角,我不会忘记你的好。
不管春来秋去,云卷云舒,万物皆有情。“人生代代无穷已,江月年年只相似。”人生不过几十年而已,眨眼逝去,当我们回顾曾得到什么的时候,我们得到的好实在太多。有一些东西为我们世世代代的传播着美丽;有一些东西甘心永久地为我们演译平凡中的传奇;有一些东西用一生的时间来铸造瞬间的美丽,目的只为人们绽放刹那的永恒。花开花落,月起月沉,这一切看似平凡,但我们却设法偿还它们对我们的爱,我们既知还不起它们的好,但又不懂珍惜这自然或非自然的东西。
我知道天空高远如海,大地纵横如歌。无论是亲人、友人,还是世间万物,都为我塑造一方蓝天。我真想为你们弹一曲高山流水来感激你们的好,只可惜我不能琴声如水,唯有趋着落落的月色,为你们掬水留安。