人生如作文
以前我总感觉人世浮华,那么多问题无法说出口,我们在一起交流,不管是开语音,视频还是视频聊天,这些似乎都已经没有什么作用了。就好像我们第一次见面的时候我们就知道这一切都已经注定。不管是沉默寡言,还是那么活泼可爱的性格,其实最后结果都是相差不大的。
我们在学校里的时候没有好好的珍惜时光,反而现在再去想什么问题就显得很难了,只不过是因为在这样的过程之中,所有的问题都那么难以说明。如果我们真的无法做到,那么就不要轻易去答应别人,因为这些闲的会你很不好,很小气。
我们以前也是想着出去各种玩耍,可是却忘记了给你调结合现实条件,我们根本就没有那么多的时间去做相同的事情,也根本就不会觉得这样的玩沙有什么意义。
因为你肯定会知道家里人肯定不会同意你出去玩耍的,更何况是买了火车票去找他们玩耍。
如果有一天你突然懂得了这样的道理,你也会觉得这样的所有想法似乎都不是特别简单。只不过在你们相处的过程当中还有太多的难题没有解答。
如果你时时刻刻都想着那些没有得到的东西,想必你也不会多么快乐,如果你想着你拥有的那么多,都是你想要的,能够让你幸福的,你就会觉得每一天都很幸福,都很滋润。
可实际上又有多少人能够看穿自己生活,看透人生呢?