初中作文:时光机
我嘛,总是疑神疑鬼。父母每晚出去,我就提心吊胆。考试过后总说:“呀,假如这里不错的话,我就有95分以上了。”然后就闷头闷脑地想:唉,要是有后悔药就好了。
这不,洪老师来了个心理测试,我转来转去就得到了时光机这个宝贝。
我得了这个礼物很高兴,就捧着回了家。因为不想让老爸老妈知道,就藏在一个角落里。我问爸爸今晚出不出去,爸爸说:“肯定的。”我更是高兴。吃饭前就把作业搞定了,因为这样我就有时间了。
我想啊想,一个小灯泡冒了出来。呀,今天数学考试只考了80分。还好没告诉老爸。假如告诉他的话,就得猛K一顿了。哈哈,机会不是来了吗?时光机。