时光机
我有一个时光机,我乘着它进入了许多时代。穿越到三国,拜访聪明的诸葛亮;穿越到春秋,拜访博学的孔子……这不,我来到恐龙时代。
我看了看四周:茂密的裸子植物,陡峭的山谷,看到它们,我发现:这是霸王龙主宰的时代。
“嗵嗵”大地像爆炸般轰鸣起来。远处本来一群三角楼,刚想一探究竟,一只霸王龙追了过来。
这只霸王龙长满了獠牙,短短的前肢,壮硕的后腿,一副凶恶的表情,我顿时被吓呆了,一动不动的站在那儿。
这只凶恶的巨兽用他说他的眼睛看了我一眼,停了下来,用诡异的眼神看着我。我紧张得连大气都不敢出。
这时,一只小伤齿龙蹿了出来,霸王龙追了上去,我惊险地躲过了一劫。
可是好景不长,从天空中飞来一只翼龙,把我叼走了。它飞呀飞一直飞到它的巢,把我放了进去。
我仿佛来到了一大片垃圾场,臭的巨大的翼龙粪便,吃剩的恐龙骨头,我连忙召唤出时光机,回到了现实。
恐龙时代真是太危险了,我再也不去了!