时光机
今天张老师问我们,假如有一台时光机,你会做些什么?突然李鑫皓举手了,老师请他回答,他说:假如有一台时光机,我会坐进去看看未来的我是什么职业。
我也想好了,举起手来,老师请我起来说一说,我慢慢地说:假如有时光机,我会坐进去,去看看我六年级期末考试后能不能考上住校的初中。
张老师也说了说:假如有一台时光机,我坐进去要看看二年级下学期期末考试后大家考了多少分。
我想了想,心中是这样想的:如果现实中真的能考上好初中该多好啊!可是自己笨手笨脚,数学考了一个满分,语文差的……好吧!看来不能实现了。
张老师似乎看出了我的心理活动,温柔地对我说:有可能你可以实现愿望呢?老师相信你,你也要相信你自己呀!
我想了一下,也对老师说:老师,谢谢您信任我,我也会相信我自己的!您也可以看到我们未来的好成绩!大家都一起说:我们会到时光机里,去我们80岁的时候买双鞋子。