今天,是令人高兴的一天,我们的小记者老师带领我们去东昌府区爱心福利院,我看见人山人海,数不胜数的人们。我以到福利院就激动起来,我兴奋的想拥抱身边的小朋友,我一进福利院,往上一看,啊!一个大伞形状的灯,在我眼前挂着,那里的灯像水晶一样,我们往里走了一些,我闻到了一大片的老人味,我看到老人住的地方条件很好,我们在一块大空地上为老人表演志了舞蹈、快板、胡芦丝、唱歌等等。很快我们要走了,告别了老人,坐上了回家的车。
我觉得给老人过节日很快乐,我祝愿老人身体健康,万事如意。