写事的作文300字 游泳
我每天都想去游泳,这个事太吸引我了,是因为在水里好玩吧!
今天,我又想去游泳,但是爸爸没空带我去,妈妈说我真是一个“游泳迷”!
我和爸爸在游泳馆最少游两个小时,在水里我可以想怎么样就怎么样,想躺就躺,想坐就坐,想踢就踢,想打滚就打滚,想翻跟头就翻跟头。当然,都沉不下去,像会轻功一样。
我有一个最拿手的绝招,就是四平八稳地躺在水面上,还能说话呢!
我和爸爸玩得最开心的是“潜水大战”。我们都潜在水里,谁先抬起头就算输。我们互相发起猛烈的进攻,想尽办法让对方把头抬起来。爸爸用了一个杀手锏,就是趴在水面上,双脚打着水,用头顶我。眼看我快憋不住了,我重新鼓起一口气,也用了一个杀手锏,游到爸爸下面,一翻身,和爸爸脸对脸,向爸爸脸上吐泡泡,爸爸不得不抬起头,我胜利了!
我太喜欢游泳了,真想变成一条鱼,每天都在海里自由自在地游来游去,那多好啊!