游泳对我们不会游泳的人来说是恐怖的,而对会游泳的人来说是多么容易的事情啊。我说过我要改变我是旱鸭子的事实。
在五一的时候,放三天假我没有回家。在学校住着在外面做兼职,突然我的同学说:“我们去游泳吧!也不贵。”我没有说话。我还是被拖走了,我们先去买了泳衣,挑了一个比基尼穿在身上。晚上还是很兴奋的,睡不着。所以我们大家决定出去逛逛,逛到了一半,我提议我们去看电影吧。但是她们偏要说先去唱歌,哟不过她们只好先去唱歌。唱完歌我的嗓子不舒服,我们太兴奋了,又去看了一场电影。看的是“何以笙箫默”黄晓明、杨幂和杨颖。看完了就十一点了,我们立马奔回宿舍。第二天,终于到了。我们起来准备出发了,到了游泳池里面没有多少人。她们还买了游泳圈,我没有买。我决定我一定要学会游泳,在水里我先学闭气,一会我开始学蛙泳。游了一会我觉得水里面有点凉。我的同学突然不见了,我在想人呢?最后终于知道了,她在水下扑通扑通的。我赶紧过去救她啊。游了半天我终于学会了一点点。
最后我很是开心,我终于学会游泳了。虽然喝了不少水,但是我学会了。