写事的作文300字 游泳
这个暑假,妈妈给我报了游泳培训班让我学游泳,我们的游泳教练是于老师,他也是我的足球教练。虽然一年级的时候我学过游泳,但是好久没有游了,一开始下水我还很害怕,经过于老师的一番指导和我一年级学会的一点,我很快学会了蛙泳,还有自由泳。
今天,我到了游泳池里,在偌大的游泳池里,我们一会游过来,一会游过去,像一条条穿梭的小鱼,一会自由泳,一会蛙泳,像蛟龙过海,好不自在。实在累了,就躺在水面上休息一小会。
过了一会儿我看见几名同学在跳水,于是我也跟着他们一起玩,因为是第一次跳水,所以有一点点害怕,但是,我鼓起勇气伸展手臂,站在游泳池边,深吸一口气往上空一个纵身,只听见耳边‘“呼呼”作响,我不敢睁眼看周围,当我脚碰到凉凉的水面时,我才意识到自己就要如水了,等睁开眼睛,只看到一串串水泡从眼前冒了上去,我憋住气,双腿用力一蹬,马上浮出了水面。
每次去我都会看到有个别小朋友站在水池边不肯下水,有的还吓哭了,其实他们不知道游泳是一项很好玩的运动。