游泳 写事的作文300字
夏日炎炎,喝下去的水一转眼就变成汗水流下来了,真是让人受不了呀!
我特别盼望去游泳馆游泳,突然爸爸给妈妈来了一个电话,说等妈妈一下班,就把我带到体育馆游泳,面对突如其来的喜讯,我高兴地一蹦三尺高。于是,我盼星星,盼月亮,终于盼到妈妈下班了,等我们回到家,爸爸也已经准备就绪了。
我就和爸爸来到体育馆的游泳中心,我们到各自的更衣室更换衣服。等我到游泳池边时,这才发现爸爸已经在等我。于是,戴上帽子和眼镜的我,跳下水,开始迫不及待地游泳了。我刚开始就奋力向前游,就像一条小鱼在水里自由自在地游着,一会儿狗刨式,一会儿蛙泳,一会儿仰泳,一会儿浮板打腿,真是好不快活。后来我们开始打起水仗来,最后,我开始在碧蓝的水里来回游了一圈就和爸爸依依不舍地离开了游泳馆。