暑假的某一天,爸妈带我去竹山湖的露天游泳池。到达目的地后,父母让我先一个人去游泳。换好泳衣后,我去了游泳池,心想电视上的大妈们掉进水里的时候真美。我也来过一次。我戴上眼镜,把救生圈拿到深水区,跳进水里,慌慌张张地抓住了救生圈。没想到太滑了。
第二次,我又跑又跳,没想到成功了,没跳进去。我再次施展“疾风奔跑”,路过别人,飞进水中。沉下去之前,我翻了个手,上下拍打着脚。我游到深水区,深吸一口气,在水里吐泡泡,抓起梯子呼吸。我突然想恶作剧,想把我妈拉下来再拉起来,但是我妈吓了一跳。她戴上游泳眼镜,低下头,在下面追我。我没有力气。我又蹦又吸,我妈吸。突然觉得自己下不去了。我妈一拉,我就下去了。我用“青蛙跳”跳到水面,然后用“松鼠飞”上下交换两脚。我把手放回去,到了尽头,把手放在前面,终于可以自由活动了。
就这样和爸妈在水里玩了大概两个小时,然后在路边吃了烧烤就回家了,但是还是很喜欢游泳,下次再来。