我想游泳作文500字
我在睡觉,突然昊昊跑了过来,在我耳旁大叫:“去游泳了,快起床!”我飞快起来,穿好衣服,就往门口跑,我想游泳作文。突然,爸爸一把拉住我,大声呵斥:“作文不写,想去游泳?”没办法,我只好写起想像作文来。想着想着,一会儿爸爸对我说:“去游泳!”“什么”我简直不敢相信自己的耳朵。爸爸什么也没说,拉着我嗖的一声飞到了深圳大梅沙,昊昊也在。爸爸慈祥地说:“来,你以前不会游,我现在教你,好吗?”他教了我猛扎、潜水等。一会儿,昊昊向我走过来:“ 比试比试!”我神气地说:“来呀?”于是,我们跳下海去。“咦?小昊哪去了?”我自言自语地说。
对面忽然游来一群小小的发光鱼,我大吃一惊:莫非是潜到海底了?我一转头,发现一个地方有一点桔黄色,就游了过去。“啊!原来是孟结核!我连忙采下来放在口袋里。我又发现了闪闪发光的东西,一斤古代用的金子,和完好无损的八个宋碗、三个瓦器,上面都有龙。我想:呀!叶公好龙,我是不是捡的叶公家里的东西?我看见那块石头下时常冒出“黑烟”,我禁不住好奇起来,打破了那块石头,只见地下冲出了石油,我想:我不是有一个大桶吗?于是我把石油装进桶里,游了上去。我一下子闻到了炸鸡腿的香味,一看,咦?怎么在家里?不是在岸上吗?一看手里、口袋里的东西都化为泡影,我失望极了。于是我一下子拿起笔,继续写我的想象文了——我想游泳。