爷爷我再也见不到您了优秀作文
我的爷爷,我再也见不到您了!
2016年4月12日,我永远也忘不了这一天,因为这是我的爷爷离开人世的日子。
爷爷去世的前几天,我还在高高兴兴的上学呢! 突然,噩耗来袭,一个电话打了过来——爷爷去世了,在这短短的几个字里,仿佛天都塌下了!4月12日,我记住你了,是你让我整个家都沉浸在了痛苦之中,我眼睁睁看着我的家人难过伤心,我却什么事也做不了! 4月15日,我更不会忘记你,爷爷入土了,一层土,一层木, 我永远再也看不见爷爷了。难道老天爷就这么无情?一点也不理会 我们这些悲伤的人吗? 爷爷去世了,这消息是那么无情,就算我再痛苦再伤心,我亲爱的爷爷再也回不来了。
爷爷在世时非常疼爱我,他只要有好吃的,好玩的就会第一 个想起我。爷爷也非常的喜欢下犋经常让我陪他下棋,但是我却由于学习的原因,经常不能陪他。爷爷在世时我不懂得珍惜,爷爷去世了我却才知道珍惜,可是已经晚了,爷爷再也回不来了!
在我的记忆里爷爷还是一个幽默的人呢! 记得有一次,爷爷叫我和他一起去种菜,我一听,心里高兴的不得了,直接就答应了。带上种菜的工具和菜种我们就出发了!我一到菜园里便欣喜若狂的拿着铲子开始挖土,因为当时的我才五六岁根本都不知道怎么种菜只知道挖土,就这样时间一分一秒过去了,爷爷都已经种下了好几棵菜苗了而我却挖出了一个大洞,爷爷走了过来,笑着说:“你这是种菜吗? 挖这么大个洞都可以把你种进去了! 我不好意思的笑了笑说: “其实我不会种菜。”于是爷爷就开始教我种菜,首先挖一个小洞就好了,然后把菜种埋里面,把土再填进去,完成了! 原来就这么简单啊! 怎么样? 我的爷爷是不是很幽默啊? 想想他说的那句话,我自己都想笑了呢!
但我万万想不到的是,这是我陪爷爷最后一次种来,爷爷带给我的快乐,我永远不会忘记。虽然我非常的希望爷爷活回来,可是我知道人是不可能死而复生的! 我相信爷爷一定会在天上看着我们的! 他一定会祝福我们....