爱国话题作文
爱国,自古以来就是大家所喜欢的一种精神,可是爱国精神具体是什么呢?下面,我来给大家樯芗钢职桑?
爱国的精神是骨气,这是一种顶天立地的精神。这种精神是令大家所赞叹的,使得,如果内有骨气,就什么也没有,没有对自然不屈的骨气就没有动植物。如果动植物不再次对自然不屈,哪会有今天的高级动物吗?不会,所以骨气是一种必不可少的爱国精神。
爱国的精神也是奋斗,这种精神很多人都没有,但却是最就有影响力之一,因为没有奋斗就没有一其。如果当时与日军对抗的军队,如果不奋斗,又怎么能有今日的和平呢?如果50年代—70年代的科学家不奋斗,我国又怎能成为一大强国呢?所以我才说份额都是最具有影响力的爱国精神。
爱国精神也叫做自信,自信是一切爱国精神的源泉,没有自信连最先的精神都没有了,那还给怎么去说呢?没有精神。还有什么东西呢?什么东西也没有,所以我才会说自信是一切的源泉。
爱国精神还是……
是的,这个世界上的精神有许多,但都不能爱国这两个字脱离关系,因为爱国之心要有。啊!总而言之,这个世界上的人们都拥有着一种品格,那就是爱国!!!