我是一个聪明活泼的小男孩,今年十岁了。我有一个很好写的名字,叫王一凡。当别的小朋友还在一笔一画练习自己名字时,我早就会写了。我身材很苗条,身高135厘米,体重60斤。头发乌黑乌黑的,额头下面的一对眉毛很稀少,但我的眼睛又大又圆,里面藏着两颗黑葡萄。大人们常看到我的眼睛就夸我机灵。我喜欢蓝色,因为我喜欢大海。
从我四岁起,就开始练习弹钢琴,有些时候弹得太专心了,妈妈叫了好几次,我还是无动于衷。于是妈妈冲进我的房间,拿掉琴谱。这时我才反应过来。其实我的兴趣爱好很广泛,例如:跆拳道,游泳……可谓“文武双全”!
听了我的介绍,你们现在了解我了吧!