我们班的一个小不点,不仅人长得漂亮,还画得一手好画。她画的儿童画让人百看不厌,画的漫画人物小巧可爱,画的油画更是让人感觉身临其境。她的作品在许多绘画大赛,都得了不错的奖项,美术柴老师还把她视为掌上明珠呢!她就是我们班的美术课代表-钱层月。
记得有一次,小钱把她的一幅画送给了我,我一拿回家,妈妈就左看右看,因为她总觉得这画不像是小钱画的,反倒像是一个美术老师画的。我说:“这就是小钱画的,我们还亲眼目睹了画画的全过程呢!”妈妈说:“那你能不能让她帮我们画一幅呢?可以让她的画在我们家被更多人看到。”我说:“能。”
第二天,我对小钱说,:“小钱,能不能帮我画幅画,就像秘密花园那样的?”她爽快地答应了。
过了两三天,小钱把画拿给了我。我还没进家门,就大喊“画来了,画来了。”妈妈拿来看了看,就滔滔不绝地赞扬起来,并对我说:“这么美丽的画,我得好好把它裱一下,挂在客厅吧。”我点了点头,认为这样做最好不过了。
这就是我们班的小画家--钱层越。