画像作文100字
我的自画像
美术课上,老师让我们画自画像。我把自己画得凶凶的,象只大老虎。
我今年8.5岁,身体瘦瘦的,高1.37米,重28KG。我长着一双小眼睛,但特别有神,一双大耳朵,妈妈说这耳朵能给我带来好运,我最大的特点是牙齿和脚,我有两颗大门牙,象兔子的牙齿,我的脚特别大,都和妈妈的脚一样大了。
我喜欢金黄色,黄灿灿的,好看极了。
我喜欢读三国演义,我都读了25篇了。
我喜欢画画,我都能把刘备、关羽、张飞还有他们的兵器画下来了。
我喜欢体育,喜欢跑步和跳绳。每天早上我都会围着我们的楼跑上十圈再上楼吃饭。我经常和妈妈跳绳比赛,妈妈总比不过我,总是输。
你认识我了吗?