天台山
星期六的早上我早早地就起了床,因为今天我们要去天台山玩。吃过早饭我们就背着昨天收拾好了的背包,就出发了。
那知道去游玩的人太多了,本来计划好的中午之前能到,结果我们下午两点钟才到达我们预定的酒店。放下背包,吃过午饭,我们就去爬山了。爬山可是我的强项,我一个人走在最前方。走着走着,就发现了我们最喜欢玩水的地方了,于是我大声呼喊后面的小伙伴,快点加油,马上就能玩水了。于是我迫不及待的就下水了,玩起了水,这里的水不是很深但是很凉。下去不一会,我的小伙伴也都追上我了,她们也下了水,我们玩起了打水仗的游戏。我们玩的很高兴,全都都变成了落汤鸡。
还有让我们更激动的事情,我们看见了萤火虫。晚上的小溪边有许多的萤火虫,发出绿绿的光,东一只西一只漂亮极了。真想把它们装在瓶里带回家,可是爸爸妈妈说这样不行,你捉回去以后,它们会死掉的。于是我就放弃了捉它们回家的想法,只是在一边静静的看着它们。