天台山
哗啦啦、哗啦啦,天台山上全是溪水,溪水把我全身都打湿了,这儿有很多好玩的水上游乐设施呢,打水枪、打水仗、水上秋千、小河里踩水、乘坐竹筏。等等,特色小吃没说到呢,那里的特色小吃是奶汤面、鱼。天台山还可以观赏萤火虫、红叶、茶花等景色。
我觉得最好玩的是水上走木桩,因为就像超人一样从水面上飞过,最喜欢看的是蜻蜓点水,因为玩蜻蜓点水的人展现了他们的勇敢,水上滑梯更是惊险刺激,人们从高处飞速滑下,水花四溅。该说花石林了,花石林有两块特别的石头,一块像金蛇,一块像神龟,我当然最喜欢看神龟了!花石林的石头又高又大,差不多有两层楼高,这些岩石都是沉积岩,又叫页岩,而地上的路是变质岩,经过千百年的变化由页岩变成了板岩。天台山还有一个景区是小九寨,你觉得这名字是不是有点像九寨沟呢?千万不要把它们弄混了。小九寨还有两颗麻柳树,已经有七百岁了!
到了晚上,我们依依不舍的离开天台山,希望有时间能再来玩。