天台山作文
早晨,天刚蒙蒙亮的时候,我就被妈妈叫醒了。我吃完早饭就上路了。我们坐着车,一路欢声笑语,中午时分,到达了光山县的天台山风景区。
天台山又高又大,云雾缭绕的,我有一种腾云驾雾的感觉,仿佛到了仙境。我一路狂奔,满头大汗,终于到达了山顶。从山顶上放眼望去,我看到了清澈见底的山泉,听见了小鸟的叫声,我还看见尾巴长长的色彩鲜艳的野鸡。大山到处是绿茵茵的一片,一望无边。下山的时候,我们来到了“一线天”。”一线天”里面黑乎乎的。忽然我看到了几只蜈蚣,我害怕极了,爸爸安慰我:“不要害怕,你是男子汉要勇敢起来。”我的胆子渐渐大了起来。很快,顺利地走出了“一线天”。
夕阳西下的时候,我和爸爸妈妈来到了山脚下,此时,我们已经筋疲力尽了。我们坐着车赶回了宾馆。今天玩得真开心呀!