天台山作文
暑假里,爸爸妈妈准备带我去天台山划竹筏、看瀑布。我兴奋得连睡觉都梦到爸爸妈妈带我去天台山。
星期六,爸爸一大早便把睡意浓浓的我叫醒。我们急急地吃完早饭,便提着大包小包地出发了。经过三、四个小时,我们便到达了这次旅行的地点――天台山。
由于是第一次去,爸爸妈妈不知道住哪儿,便随便选了一条路。路左边是高山,右边像个无底洞,让人看了毛骨悚然。
走了将近十分钟左右,我们来到了摩云山庄。爸爸觉得那儿还比较好,我们便在那儿落了脚。收拾完行李,便坐上观光车来到了花石林,我和爸爸妈妈走在林荫小道上,两旁都是一排排高大挺拔的松树,漫步其中,悠闲极了。
走了一会,我们又来到了一个新的景点――鸳鸯池。在池水旁,有一对结婚的新人在拍婚纱照,大概是因为这个池叫鸳鸯池。在池水中,玩的人也不少。有的戴着草帽、穿着草鞋在踩水;有的拿着水枪在打水仗;还有的光着脚在水中享受着水带来的凉爽。大家都高兴极了,把烦恼都抛在了脑后……。我和妈妈也互相拉着,在清澈、凉爽的水中玩着、享受着。
玩够了,我们上岸,坐着竹筏,来到香草沟。在里面,我玩了秋千悬桥。在秋千上,我很怕自己掉进水里,所以,走完秋千后,腿依然是摇晃着的。继续往上走,我们来到了水上滑梯,有一个女孩,穿着泳衣,坐在最上面,“炅铩币簧,便滑了六、七米远。让我看好羡慕呀,希望自己也带来泳衣,能去滑一滑该多好啊。
玩了一天,我们也累了。便步行从香草沟回到了酒店。躺在床上,在昆虫与鸟雀的叫声中,在蟋蟀的声中,在阵阵山风的吹袭中,渐渐地进入了梦乡。