快乐的情人节作文500字
今天是2月15日的情人节,我和爸爸妈妈一起在中山西路至中山东路这一带闲逛。哇,一路上,都是来来往往的情侣,女情侣的手里拿着一束束红色的玫瑰花。不用问,当然是男情侣送的喽。正好,我们刚路过椒江文化馆的时候,人们都在摆烟火,准备“闹上八”呢!说起“闹上八”我当然懂得喽!只要在初八的时候放烟火,就可能在这一年里发财哦!所以,当老板的人肯定在努力地放烟火。“要准备放了!”一个人大声喊道,“1!2!3!放!”
顿时,烟火冲上了天,又突然“嘣”炸开了,发出了漂亮的“花儿”有红的、黄的、蓝的、紫的、绿的......漂亮的颜色。一个个“花儿”显示在我们的眼前,吸引了路过的人们。别人都夸最后一个“花儿”“绽放”得好看,因为,它(最后一个“花儿”)绽放得很大。今天真是一个快乐的情人节啊!