快乐的情人节作文500字
这天是情人节,我老爸请我老妈吃饭。我也搭了个顺风车。街上异常热闹,灯火辉煌,人头攒动,满眼都是玫瑰花。
但别看这么热闹,麻烦也不少。让人想不到的是,几乎每一家饭店都暴满了,我们东窜窜,西看看,一家饭店的老板说:“可以,不过要等。”旁边一个人冷笑道“我都等了两个小时了!”“啊,我要等到猴年马月啊!”
我们赶紧撤退,来到另一家饭店,那老板更绝了:“您还是到别出去吧,这里连肉丝都没了!”“什么,我晕!”最后一家饭店,那个服务员竟然不让我们进门,“对不起,客满了。”我真想大喊:“我饿!”
就这样几次折腾,我们饿得心发慌,终于,妈妈忍不住了提议道:“我们还是去吃肯德鸡吧。”耶,我欢呼雀跃,只有爸爸坚决抵制垃圾食品,他无奈地去了牛肉面馆。哈哈,第三者走了!