流星
我不小心从你身边走过,而你悄悄地从我身边走过。虽然它像流星一样短,但光线永远不会消失。
在茫茫大海中,有一艘小船正驶向前方。呼啸的风雨并没有击倒它。那是因为有光的陪伴。当光线消失时,前进仍然很困难。因为他坚信黎明即将来临。因为你的出现,春天是温暖的。经过一个冬天的冰雪,它终于开始融化。许多新生命出现在曾经被冰雪覆盖的地方。我情不自禁地加快了脚步,融入大自然,感受着她的神奇。无意中,我遇见了你,你在我面前的行为让我久久难忘。之后,我们成了朋友。很多次,我们坐在夕阳下,走进文学的殿堂。
风雨平息只是因为你的陪伴。渐渐地,春天的温暖被夏天的炎热和风暴所取代。不知不觉中,它来到了我的身边。当我被暴风雨击倒时,你仍然坚持并试图拯救那个脆弱的我。最后,你成功了。如果梦想是我前进道路上的指南针,那么你就是指引指南针的磁场。因为你的离开,秋天的风景是荒凉的。我们向大海许下诺言,并发誓永远做我们最好的朋友。但是时间过得很快,不管誓言有多好,它都经受不住时间的冲击。在火车站,我看着你走进汽车。你转过身对我说:宁,再见!说完,就对我微笑。此时,我觉得再见不仅仅是一个告别词,而是一个承诺。我对那次离别并不感到悲伤,因为我知道那次离别只是为了下次更好的见面。虽然时间短暂,但我们的友谊不会停止。我们的友谊就像夏天泥土中盛开的莲花。