流星
夏天的夜晚特别的美丽,那是因为天空中多了许多颗闪烁的星星。小星星们时隐时现,就像在玩捉迷藏,又像一个害羞的小姑娘。唉,如果我是一颗流星就好了,想飞到哪里就飞到哪里。我就闭上眼睛,在心中许下了这个愿望。
当我睁开眼睛时,发现自己已经浮在空中了,哦!我真的如愿以偿,变成一颗梦寐以求的流星了!天哪,我像一颗闪闪发光的宝石,身穿五光十色的衣服直奔地面。当我在空中飞行时,抬头看夜空,简直美得无法形容!满天繁星如晶莹剔透的钻石,镶嵌在空中,它们把天空装点得格外美丽。这时,我抬头向下看,那里的人们聚集在一起,有的对我美丽的身躯发出赞叹,有的忙拿着手机或摄影机将我拍下来,我心里感到美滋滋的。
接着,我想到处去逛逛。于是,我飞呀飞,穿过一缕一缕轻纱似的微云,来到云层的上方,那里仿佛仙境一般,一缕缕白雾飘来飘去。对了!我还要去月球,跟嫦娥和月兔打招呼。于是,我朝月球飞去,到了月球,只看见里面有个亮晶晶的月宫,我想:嫦娥应该在里面吧!我迫不及待地飞了进去,只见一个美丽女子坐在里面,手里还抱着一只月兔,我急忙向她们问好,接着我们聊了许多人间的话题,嫦娥还让我帮她实现一个愿望,她想去人间看看,我答应了,便带着她朝人间飞去,到了离地面不远处,一大群人盯着我们,他们突然惊叫起来:“天哪,那不是嫦娥吗?” “哇!真的!”为了躲开他们,我们只好离开,接着,我跟嫦娥告别,继续向别的地方飞去……