爸爸的啤酒肚作文
爸爸的个子不高不矮,黑黑的脸,浓浓的八字眉,眼睛炯炯有神。当然,最显眼的还是那啤酒肚。
记得有一次,爸爸正在睡午觉,我见爸爸那啤酒肚露在外面,可爱极了。只见爸爸一吸,肚皮就缩了进去,呼出气来时肚皮就凸了出来,特有趣,像极了一张笑脸,那肚脐就像嘴巴,但又觉得少了点什么,突然,我灵光一闪,想搞个恶作剧,我不禁露出了阴险的笑容,于是,我拿起纸,画了个八字眉和一双大眼睛,画玩后,我便把它剪了下来,然后弄了点水,贴在了爸爸的啤酒肚上。
只见爸爸一吸气,“笑脸”就凹了进去,一出气就鼓了上来,好像在朝我笑。我实在忍不住捂住嘴巴,偷笑了起来,爸爸动了动,面朝我,可“笑脸”仍在朝我笑,刚笑了一会儿,就听见爸爸的闹钟叫了起来,我知道爸爸马上就要醒了,连忙把“笑脸”撕了下来,“逃之夭夭”。爸爸醒来后,却还是一脸无辜叫我拿手巾。
想必,爸爸现在都还被蒙在鼓里呢,嘘——小声点,别被老爸听见了,不然——有你好受的!