草地小学作文
那片草地上有着翠绿的颜色,绿得明亮,绿得洁净,像是被春风吹绿的青草。远看,更像一张绿绿的地毯…。
眼前,朵朵粉嫩的小野花,尽情绽放。而那姹紫嫣红的花儿们,争奇斗艳,散发出淡淡的清香。这一簇簇花朵,有的含苞待放,有的已齐唰唰的展开,有的花的花蕊是鹅黄的,有的是粉红的,让人看着很舒服,有一种甜蜜的感觉荡漾在心中。
清晨,绿油油的小草上挂着几颗小露珠,周围很宁静,跑道上,有人在跑步,时不时传来一阵踹气儿声,似乎在享受着那淡淡的清草香。
差不多七八点左右,人们就到草地上玩耍,有的放风筝,有的玩老鼠偷油的,有的还把小花摘下来编成一个缤纷美丽的花环……
我知道,这些人充满了憧憬,写到这,我不禁想起了杨红樱阿姨的一句话“没有童心和一颗天真善良的心的孩子,就不是真正的孩子。”这句话里蕴藏着太多人的思想感情,而那片草地,不就是一个孩子吗?它开出了希望之花,不正如一个孩子纯洁的心灵吗?