草地小学作文
大海,是碧蓝碧蓝的,与天相接。大海上的浪花是从天海之间翻滚而来的。草地的浪花,你见过吗?它并不比海浪逊色,但颜色是明亮的绿。
草张莺飞的季节,我站在草地中间向四周张望,一切都那么平静自然。突然,一阵风吹来,草随着风摆动起来。在阳光的照耀下,草的上部分变成了白色,随着风向前涌来。棉对这突如其来的“奇观”,我心里有说不出来的感受。就像是站在大海边,任海风向我吹来,任海浪向我涌来。我深呼吸一口,清新的空气扑鼻而来。风停了,我慢慢睁开眼睛,心依然在浪花里,随着它涌向岸边。仿佛耳边还有海浪的回声。
草地上的浪花呀,你就在这明媚的春天滚滚向前吧。伴着我们的欢声和笑语,伴着鸟儿们欢快的歌唱,带着我们的理想滚滚向前吧……