我爱实验小学,她是我成长的摇篮。
实验小学校门前有两块茂盛的草皮,长得非常旺盛,就像在校门口迎接我们的两把扇子。在教学楼前有一块泰山石,非常壮观,四周有碧绿的小草相伴,就像给泰山石编制了一个朴素的花环。两旁的柿子树也长得很茂盛。
再往里就是与我们读书学习的地方———教学楼,第一层是一年级同学的教室,顶部有一块大而圆形的石头。一走进二年级的大厅,传来一阵整齐的读书声,原来是二年级的同学在齐声读课文,声音洪亮而整齐,读的多认真啊!
上了三楼,我们的教室马上就到了。走进教室,就有一股熟悉的空气传来:墙上各式各样的手抄报、整齐的一排排课桌、讲桌上也十分干净;后墙的黑板报勾画出我们美丽的教室,板报上的动物生龙活虎,和真的没有差别。还有与我朝夕相处的同学们,共同成长的环境,靠我们共来维护。
这就是我生活学习的实验小学,是她让我从毛头小子变成懂礼貌的好孩子;是她让我从无知变得知识丰富、勤学好问;还有我敬爱的老师,是她们辛勤的付出换来我们的成长,她们就像蜡烛一样燃烧自己,照亮了我们。
实验小学是我们的骄傲!我爱你———实验小学。