万里无云的今日,我哼着小调兴冲冲地走进教室,因为邱老师从丽水回来了!
好不容易上完了数学课,大伙儿都急着想要冲进办公室,问邱老师给我们带了什么好东西。终于盼到了语文课,只见邱老师拿着一盒黑乎乎的东西,因为我坐在最后一排,所以根本就看不清是什么东西,但却听见前排同卡哇的叫着:“邱老师给我们带来的是竹炭花生!”我一愣,想道:老师怎么会带竹炭花生来给我们吃呢?我们应该都吃过的,好像也不怎么特别呀?直到老师说:“丽水的特产有很多,但老师认为这个竹炭花生最好,因为它是绿色食品。”时,我才想起竹炭花生是丽水的特产,所以老师才会带来。“竹炭花生是怎么做的,大家想知道吗?”“想!”大家异口同声的说道。于是老师上网搜了竹炭花生的制作方法。我看完后不仅知道了竹炭花生的做法,也了解了它是纯天然的绿色有机食品。
终于老师让我们来品尝了,当然,邱老师不在时最乖的两个人最先品尝了,然后是星期五参加做调查问卷的人,把我馋的口水直流!于是邱老师给每个人发了两颗。这两颗竹炭花生,在别人眼中可能十分渺小,但在我的眼中却犹如两颗钻石,因为其中注满了邱老师对我们的关爱!