一天,我又与以往一样进入了自己熟悉的梦乡。一进梦乡,我发现自己头戴安全帽,身穿工作服,正在建一幢大楼,我朝四周一看,居然是还未完工的城堡。城堡是一个中心建筑。中心大,四周小,四周的塔上有瞭望台,还有望远镜,可以让孩子们观察天象,学到不少天文知识。
四周是用来居住的,而城堡中心则是一个娱乐场所,第一层和第二层是大厅,人们可以在这里唱歌、跳舞、吃饭、演讲……总之干什么都行。第三层则是食堂,不管什么菜,只要把菜名输入电脑,一秒以内马上送到,拥有宽敞的桌子和空间,能容纳3000个人一起吃饭。第四层是浴室和洗手间,能够给您提供最优质的服务。第五层是健身房,为您提供最先进的运动器械和场地,如摔跤场地、跆拳道练习……第六层和第七层是教学楼,有多媒体教室,请的都是资深的教育家。努力培育出最好的学生。
第八层是博物馆,里面陈列了很多收藏品、珍贵文物和史料,绝对让你大开眼界。说了这么多,相信大家对我的城堡也有一定的了解了吧。噢,忘记说了,整个城堡是用氢气球悬挂在半空中的,这样就可以防止地震灾害了,城堡还有电梯喔!怎么样,朋友?让我们一起来建造这个城堡吧!