感恩节作文500字
写作无处不在,在这个文字愈来愈密集的社会,我们比以往任何时候都更需要读写技巧,精品学习网提高同学们的写作水平,特提供了六年级感恩节作文,希望能够对大家经后的学习和生活有所帮助。
感恩节就要到了,我想趁这个时候跟爸妈说:“爸妈我爱你们。感谢你们一直抚养我长大。”
还记得我生病的时候,
我10岁多了,我的每一步成长,都包含了父母的辛勤汗水和无限爱心,我很感激他们,从现在开始,我要更听他们的话,更努力学好本事,将来,我要给他们买好多好吃的,还要给他们做饭,报答他们的养育之恩。
感恩父母,感谢有你们,我才能快乐的成长。
上文就是精品学习网给您带来的2014六年级感恩节作文,希望可以更好的帮助到您!