过去的日子寒假后继续-作文
过去的日子寒假后继续
真正熟悉我的人都说我很犟,可我自己却没什么感觉,给你讲一下我的生活,然后你再评论我本人。
我现在已经升上初三了,初三,其实也就那么回事,听别人说是感觉很辛苦。在我看来,应该还好。
各位毕业生应该不会忘记,初三上体育课的情景,是的,每节都有冲刺。作为女生还好,八百米。在我们学校的操场上是两圈。跑步,印象最深刻的就是大喘气。在老师喊预备时,我抓紧站在最偏僻的地方。在心里告诉自己;两点之间线段最短。因为刚开始的优势,所以我在刚起跑时很悠闲。有人落在最后,就会着急往前冲。在我看来,这极不理智,暂时的落后,并不代表你就最差,这只是过程,结果在后头呢。第一圈快跑完时,我们的呼吸已经乱了。有了疲累的感觉。为了不让其他同学察觉出来,我就会紧紧的咬着下嘴唇。
第二圈开始,也就是我真正冲刺的时候,这个时候,连我自己都脸红,觉得不好意思,学校是城镇的,应该有同感。当在操场跑过时,会有很大的灰尘,而在我感到很累的时候,我通常会选择用尽全力跑。这个是有原理的。我知道;每个人都一样,我累的时候,她们也是同样的累,而此时有两种选择,一个跑快到终点休息,一个慢慢跑调养生息。这两个差很多的。
好吧!终于到了终点,你仍有两种选择,一  慢走,使身体慢慢的休息下来。二    马上趴在地上休息。
我的朋友,她呢,自打有一次知道我在跑步时咬嘴唇,每跑步下来,都要我张嘴,让她查看有没有事,烦死了。不过,我很受用。
初三除了下午吃饭晚一些外,其他就没什么,我经常一个人回家,看沿路的风景。
初三,蛮好的,快要继续我的生活了。