敬爱的老师:
您好!
这一封信是为了表达我对您的感激,若不是老师您对我的关心与帮助,我的语文成绩不可能提上来,更不可能取得如今这样的好成绩,老师,感谢您。
我知道,自从您教我们班的语文来,您就一直特别的关注着我,因为我的语文成绩一直就是班上垫底,而我的数学成绩次次都是班上第一,偏科到这种程度,不仅老师您对我这种情况感到无奈,我自己也感到无奈。虽然我自己也用心、努力的去学过语文,可是我的语文成绩一直就不见好,有的时候我也不甘心,为什么我的语文成绩一直就不行?
我也曾深夜挑灯苦读,在语文上花费了我很多的时间与精力,可是完全没用,在不断的尝试下,有很多次我都想要放弃语文这一个科目,幸好有您,我亲爱的语文老师,若不是有您,我也不敢想象我现在的语文成绩会有多么的糟糕。
您首先是用话语来鼓励我,让我对语文又重新充满信心,再后来,您针对我的实时情况,让我做了很多套试卷,找出了我的问题所在,正是在老师您这样一对一模式的教导下,我的语文才会有所进步。以往我总觉得那些文字枯燥无味,而那些古诗词又晦涩难懂,但是在您的带领下,让我又重新认识到了一个完全不一样的文字世界,让我知道原来在这个世界里,在这些文字的背后,是那么多的有趣,而我险些就与这个世界失之交臂了。老师,您的功劳不可谓不大,如今,我的语文成绩明显的提上来了,老师,您的这份恩情将永远的藏在我的心中。
在此,我祝福老师永远都青春活力,祝福老师受所有人的尊敬与爱戴。
此致
敬礼!