军训的教官优秀作文
为期一周的军训已经结束,可军训的那些事,还在我的脑海里徘徊。看来我们那“来自非洲”的教官可不一般,这么短短的五天,就给我们留下了深刻的印象。
只要你在街上看见了这样一个人――黝黑的皮肤、锅盖头、丹凤眼、厚嘴唇,他的手机壳里还有一百元钱,那么你看见的一定是我们刘教官无疑了!刚开始从别的教官嘴里,我们听到他的名字是“刘田其”,后来我们知道了他的真名原来叫“刘婷婷”!那天我们一直取笑他的名字,他一副不动声色的样子,让我们误以为脾气有多好,其实啊,他都记在了心里……
还有休息的时候,我们几个人在下面讲笑话,他也听见了,只是他忍着不笑,还大声叫我们不要笑。我们被他震慑住,安静了下来,他却“扑哧”一声笑了出来,哈哈!他还用帽子遮住脸,大概是不想面对我们的一片嘘声和嘲笑声吧。
在这天下午他便“报仇”了,带着之前的份。开始他放了句狠话:“我生气了,后果很严重!”然后就开始“折磨”我们。“俯卧撑一百个!开始!”操场上顿时一片哀嚎,相信不止我一个人是带着怨气做完这一百个俯卧撑的。
他说这一百个俯卧撑是为了让我们记住他,其实那是军训的必做项目之一,但我仍然记住了这位刘教官。