我们的教官作文400字
学校为了丰富我们的课余生活,组织了一场为期三天的军训。
我们是在军区军训的,所以每个班都配备了一名正式的教官。我们班的教官,在看见他第一眼的时候,大家都笑了起来,因为这个教官长得太可爱了。
教官长着一张圆圆的脸,身材不高,黝黑黝黑的,就像是一个变色的土豆一样。教官看起来十分的温柔,但是听到我们的笑声以后,他十分严肃的命令我们停止笑,立正站好。大家听到教官有些威严的声音,立马都正经起来,不再嬉皮笑脸的,十分听话的站好听教官的话。
在这三天里,我们的教官对我们的要求十分的严格,不许女生打报告提前结束训练,在太阳底下站军姿,一站就是二十分钟,踢正步的时候,教官还把动作不标准的同学拉出来单练。
虽然这三天的训练十分的辛苦,但是我仍然觉得教官是为了锻炼我们,才如此高标准的要求我们。短短时间的相处,大家都不忍心离开,教官看着我们的样子,眼角也悄悄地湿润了。我想我们今后有缘分的话,还会和教官再见的吧。