我们的陈教官,他就像我们的老师,天天带着我们去训练。他带着一顶军帽,眼睛不大不小,身体瘦瘦的,长得比较矮。
我们上课的时候,他经常都背过头,拿出一瓶矿泉水,喝了一口,接着把它放到口袋里。下课了却不喝水,在跟别的教官聊天。
陈教官每次都对着我们大吼,但是我还是满喜欢他,很佩服他,因为他站的非常好,动作标准,手有力,他很值得我信任。
陈教官其实非常帅气的,只要我们能让他高兴,让他笑,我们人人都会喜欢上他的。
我已经跟陈教官相处了三天,陈教官对我们很严格,严格是最好的办法,只有对我们严格的人,才是对我们好的,这是一次难得的学习机会,我要趁这时,抓住机会、把握机会。
虽然我们每天都很累,我们要知道,这是可以让我们家人快乐,让老师快乐,让同学快乐,让自己快乐,可以把快乐分享给每个人,每个同学们的。
我不想让陈教官失望,不想让同学们失望,不想给家人带来失望。连这点小事儿都做不成,那我还有什么用呢?我不能退缩,我退缩了,困难就来找我了,我就像是坐在翘翘板上,如果我不用力气,跷跷板反而会有反弹性,把我给抛到上空。
虽然我还没有发现陈教官的太多优点,但是我觉得陈教官有些好玩儿,今天他还说:“Music,go! 咦,怎么还没放音乐?”