军训作文600字:我们的教官
写给那些曾经在汶阳镇初级中学给六年级军训过的全体教官的一封信
亲爱的教官,你们好:
自从上了六年级,我们学校组织了军训活动,专门为我们请了一些教官,他们都是来自部队的,不过在哪一个部队我就不清楚了,但是尽管我们军训完了快半年了,但是,我们六年级三班的全体同学却很想念那些教官们。
记得军训的第一天,我第一次看见了我们班的军训教官,他长得很高,也很帅,再请来的那些教官中,差不多就属他帅了,他对我们并不严格,让我们感到有一种亲切感,记得我们第一次见面的时候,他让我们站军姿,我们站了一会儿,就忍不住动了起来,我们都以为教官会发火,但是,教官他并没有发火,而是耐心的教我们怎样站军姿,记得教官说过,在站军姿的时候就算被马蜂蛰了也不能动,看着教官说的那样一本正经,我们便乖乖地听从他的指挥。%&
记得那一天我问学习齐步走,教官说:看哪各班的哪一排走得最整齐,于是,我们便开始了训练,轮到我们走了,我们排全体同学都配合得十分默契,所以,就数我们那一排走的最齐,当得到了教官的表扬时,我们排的全体同学都兴奋极了,因为这是他们第一次得到表扬,当然都很高兴了。
时间过得真快,转眼间,六天的军训过去了,我们像教官告了别,从此,我们的军训活动结束了,可是,自从教官你们走后,我们都很想念你们,虽然我们没有给你们送行,但是,我们的心里却是希望你们不要走的,你们走了以后,我们好几天都不太习惯,想想我们以前总是不听你们的话,在这了,我们感到深深的愧疚,我们只想对教官你们说一声:教官谢谢你们,谢谢你们在我们军训时教会了我们这么多的东西,我代表全体同学在这里向你们说一声:教官,你们辛苦了。