学校开学典礼
20XX年9月1日,学校全体师生齐聚学校操场隆重举行—第一学期开学典礼。典礼仪式由副校长康宁主持。
在庄重而严肃的升旗仪式中开学典礼拉开帷幕。新老学生代表以饱满的热情表达了刻苦勤奋、努力拼搏、立志成才的决心;教师代表对全体同学提出新的希望,并表示将信心百倍的投入到教育教学之中,做好学生前进的引路人。
最后党支部书记、校长陈向党为开学典礼致辞,陈校长首先向新调入的12名新老师和797名新同学表示热烈的欢迎,然后对学校硬件设施的改进、社团活动的完善做了具体的介绍。
并对全体学生和教师分别提出殷切希望,他希望学生要遵守规范、勤奋学习、团结互助,不断取得新的进步。
希望教师要牢记学校办学宗旨,教书育人。要运用好教学模式,使用好“一课三案”,用爱和尊重,给学生插上飞翔的翅膀,让学生飞得更高,走得更长和更远。陈校长激情满怀的号召大家齐心协力,把握起点,事事做精彩,人人做模范,用激情和梦想,让生命之花绽放的更加绚丽无比,更加灿烂和美丽。
开学典礼的举行,标志着模范学校已整装待发,迈上了一个新的征程。回首过去,我们激情澎湃;展望未来,我们豪情满怀。只要我们同舟共济,努力拼搏,定会创造模范学校更加美好、灿烂的明天!