戴上深色太阳镜,让风扬起刚洗过的头发,看阳光下那飞舞的金色发梢,对着素白的蔷薇花微笑。然后,跳上自行车,我的美丽夏天便在一路风弛中开始。
我依恋夏天,因为它有一个明媚的暑假。我喜欢呢中灿烂的早晨,有很多的风吹乱杨树的影子与梦一般的阳光。我的这个暑假,像红色蒲公英,漫天飘飞,如梦似幻。也可以慢慢写作业,不用焦虑。很有趣的是,在仲夏的中午,那是何等的炙热啊!心血来潮的我却与小妹妹用厚厚的毛毯搭了个帐篷,我们两个人一并钻了进去,用手指摸着淡红色的毛毯天空。“姐姐,这天空比晚霞更美。”小妹妹多么可爱,竟在这个帐篷真酣然入睡。