欢乐的开学时光作文
欢乐的时光总是很短暂,一转眼,又到了开学的日子。
我一到学校,就见到了久违的同学们和想念的老师。我开心极了,心想:太好了,开学了,我又可以跟同学们快乐地游戏,又可以学到新知识了!
这时,我突然发现我的好朋友们有了新变化:张泽婷晒黑了,朱怡萱换了新书包,郑雅文长高了……
老师告诉我们:“你们已经长大了,是四年级的大哥哥大姐姐了。”听了老师的话,有一种责任感在我心中油然而生。我再也不是那个低年级的“小豆包”了!
另外,还有一件值得一提的事情就是我们换了新的教室和新的座椅。新的教室既明亮又宽敞。新的年级,新的教室,新的座椅。在这样的环境下,我一定要好好的学习,认真听讲,开新的在学校度过每一天!