放寒假的第二天,吃过中午饭,姥姥说:“策策,带你出去放松一下好吗?”“好呀!”
于是我们就出发了。姥姥到底让我怎样放松呢?我边走边想。坐上126路公交车,大约15分钟,我们下了车。姥姥带着我进了一栋写字楼。“他她KTV”,原来姥姥说的放松是唱歌呀,我高兴地跳了起来。说心里话一学期紧张的功课,可真叫累,是该放松一下。
我特别喜欢邓丽君的歌,她的嗓音很甜美。其中《小城故事》、《甜蜜蜜》、《又见炊烟》、《茉莉花》,这几首是我最喜欢的;姥姥喜欢德德玛、降央卓玛等歌手唱的草原歌曲;姥爷喜欢蒋大为唱的《最美的歌唱给妈妈》、《三套车》等。
好久没唱歌了,这次唱的真过瘾。