踢足球作文:开心的足球时光
“叮叮当,叮叮当……”美妙的下课铃声响了,我和几个同学像离弦的箭似地冲到了操场上。
操场上人山人海,有的在打篮球,有的在踢毽子,有的在跳长绳……我们穿梭在人群中间,不一会儿便找到了最喜欢的游戏——踢足球。
只听到一声枪响,孔泽贵首先抢到了球。他带着球往前冲,可是才冲了几米,就被拦了下来。只见他转过身,把球挪到前面,朝我的方向一踢。我连忙抬起脚踩住球,转过身带着球越过了半场。接着,我使出了我的看家本领——踢飞球:我把脚往下一探,球立刻腾空而起。我顺势飞起一脚,球就像炮弹一样往前冲去。可美中不足的是,球被对方的后卫挡了下来。他一脚踢过去,想把球传给前峰。在这千钧一发的时刻,孔泽贵像被梅西附身似的,冲了上去,抢到了球。然后过五关斩六将,奋力一踢,“耶!”进球了!我们不由自主地跳了起来。
“叮叮当,叮叮当”,这时候上课铃响起,我们心不甘情不愿地回到了教室里。