开心的时光作文
今天,我们全体星海师生度过了一个有意义的快乐时光,大家一起做游戏、吃美食、看露天大电影。
吃完早饭,老师说大家排着队去操场,我们有序地走到我们的指定场地,老师先给我们拍了张全班合影,我们面带微笑看着镜头,“咔嚓”照好了,老师把照片发到班级群里,让妈妈也感受到我们的快乐。拍完照,我们开始玩游戏,老师把全班同学分为三组,每组定一名小组长,我们在小组长的组织下玩“喊数抱团”、“萝卜蹲”、“各位好汉请抱拳”,我最喜欢第一个游戏了,组长开始喊数“3”,我们立刻和周围的两个同学抱在一起,当我和同学们抱在一起时,无比高兴,我感受到深深的同学情。后来组长出算术题“5+4-7”我们算好得数,立刻抱团,这次有一部分同学被淘汰了。游戏持续到最后,有六名同学获胜。我们为他们鼓掌!时间在快乐的游戏中过的飞快,不知不觉到吃中午饭的时候了。吃饭时,老师宣布下午我们在校园过美食节。同学们欢呼雀跃,望下午快点到来。
起床铃响了,我们快速来到操场上,只见操场上开出了一朵朵“花”,原来,我们每个班的桌子被摆成了圆形,远远看去,就像一朵盛开的花,我们围坐在桌前,纷纷拿出准备好的好东西与大家分享,有各种水果、蛋糕、糖果、酸奶……大伙吃得津津有味。一会儿,老师端来了烤好的羊肉串,分给每个同学一串,味道真好。这都是男老师们为我们烤的,真心感谢他们。
今天不但一饱口福,还有眼福,学校老师为我们放映了露天大电影《冲出亚马逊》,第一次在室外看电影,第一次和老师同学们一起看电影,第一次看中国士兵的电影,同学们看的特别投入,被精彩的内容所吸引,我尤其敬佩中国的两位士兵,他们心系祖国,为了祖国荣誉顽强拼搏,优秀的表现令人敬佩,连教官都为他们鼓掌。
在深深的震撼中,我们结束了今天的快乐时光,躺在床上,我禁不住笑了,今天太开心了,感谢敬爱的老师们为我们安排了这么丰富有趣的活动。