给妈妈准备一件礼物日记250字
今天是妈妈的生日,我和弟弟商量好了,干各自给妈妈准备一件礼物。
中午十二点整开了饭,妈妈把生日蛋糕分成四份,每人一份。我用叉子叉起一块蛋糕慢慢吃。弟弟嘴馋,舀起一大块。就往嘴里塞,弄得满脸都是。一顿午饭在欢乐的气氛中结束了。饭后,我拿出一百分的算数试卷,上面写着祝妈妈生日快乐。我看见妈妈脸上露出了满意的笑容。
突然弟弟窜到妈妈跟前,双手举着一张画说妈妈,这是我画的寿桃,祝您长命百岁。妈妈说,好好,可别先让你个小馋猫给吃了。妈妈的话又逗得大家哈哈大笑。