家有网迷
我的哥哥是个名副其实的网迷,不上学的日子里哥哥整天与电脑形影不离。
一天我学好英语回到家,看到哥哥正全神贯注地在上网,我走到他身边他都没有发现。要吃玩饭了,我们都坐在座位上开始吃了,可哥哥的位子上没有人。奶奶喊了他好几次,他嘴里说;“来了,来了。”可屁股还是没有移动!爸爸生气了,大声喊道:“再不来吃,我把电脑关了!”哥哥这才不情愿地跑来,他狼吞虎咽地吃了一碗饭又去陪他的电脑朋友了。
正当他玩得津津有味的时候,停电了!喜笑颜开的哥哥顿时变得愁眉苦脸了。“哥哥和我一起看书吧!”我对哥哥说。“好吧,也只好这样了。”哥哥跟着我走进书房,我选了一本我喜欢的《开甲壳虫车的女校长》静静地看着,哥哥选了一本《名叫牛皮的插班生》。可哥哥看了几页就不看了,他换了一本《小大人丁文涛》,没看几页又放了回去。正在他坐立不安时,“嗒”的一声电来了,哥哥用飞快的速度跑回电脑房又进入他的电脑世界了。
哎,哥哥啊哥哥,你啥时候能与你的电脑朋友说再见呢?