“放学了,放学了”我开心地说。我急急忙忙地跑回了家,我刚要打开电脑,爸爸就回来了。我马上去阳台上看风景去了,爸爸说:“你要写作业哦,我要去 上班晚点回来。”我装作难过的表情,其实我心里开心极了,爸爸一走我马上打开电脑,开始玩“穿越火箭”,一进入就玩得津津有味,之后慢慢开始赢了一场,我 高兴的说:“好呀好呀。”一直玩到三点。
有一次,我三更半夜的时候,去玩电脑了,没想到妈妈起来了看见有人在电脑房,马上拿起扫把,来打小偷,妈妈走近一看没想到是我,妈妈马上大发雷霆,头上喷火焰,我这才知道事情不妙,我马上回房间,妈妈的气也消了,因为我把门关上了,反锁了。
我想起还有一次,我偷偷地去玩电脑把杯子打破了也没有知觉,之后妈妈来了我也没有听到,妈妈叫我了好几声我才知道了,妈妈回来了。
这就是我,一个不折不扣的。