这个名字听起来很怪吧!你先不要着急,听我慢慢跟你介绍我的老爸吧。
“小平头”是老爸的第一特征,接着你会看到两只小眼睛“安”在了老爸瘦瘦的脸上,(这可能是奶奶的遗传吧嘻嘻!)。“红红的大嘴巴”是老爸的第二特征,妈妈总是说爸爸张了一个女人的嘴巴。“高高的身体,没有一点肉”是爸爸的第三特征,我敢说在二三十米外的地方,我就能一眼认出他来。你现在是不是对我爸爸有了一点印象了呢?下面就说说老爸是怎么超爱上网的吧!
有一天爸爸对妈妈说我想上网看新闻,妈妈没有说话,爸爸满脸期待的盯着妈妈,妈妈刚一点头,爸爸就象光速一样的冲进书房,打开了电脑,然后熟练的上网,找到要看的新闻如饥似渴的看了起来。半个小时过去了,我看书房没有动静就悄悄的去看,“啊,我真服了爸爸了”,你猜怎么着,爸爸仍是笔直的坐在椅子上,两眼死盯着显示屏。
很快到了吃饭的时间,妈妈把饭菜端出来,大声说:“吃饭了!”,爸爸大声对妈妈说“知道了”,可是只听到爸爸回答就是不见爸爸出来,于是我和妈妈只好先吃饭了,我们都快吃完了,老爸才出来,看到我和妈妈在吃饭,就很生气的说“你们吃饭为什么不叫我”,我对爸爸说妈妈叫你了呀,爸爸满脸疑惑的说叫了吗?我和妈妈都哈哈大笑起来。
这就是我的网迷老爸。