绚丽的画面,幼稚的人物和那可爱的怪兽,怎么能不让我好奇,在这虚幻的世界中,真真假假、假假真真,怎么能不让我难忘呢。
你们谁都不知道屏幕背后的那个被称为“友”的是谁,我们之间都在距离这张面具下游戏。有人曾想超过这个距离,但是很多都进入了“了解”的陷阱;彼此都说自己是真实的,但理解却又成为各自的身份保持了隐瞒。有的人曾想更好的做网,结果且钻进了别人早已为他编织的另一张网。
真实的世界为何总有这么多的责任与义务?它令人太过劳累,伤心难过,太多的牵扯。可在这,不会有谁去强迫你做什么事,有的都是你自己想做就去做不想做就不理它。游戏厮杀让人找到了从未有过的快感,发泄沉积于心中的郁闷;升级让人找到成功感去弥补作业、考卷中的失落……因此,这里似乎从来都没有疲劳,让人一天到晚都在那里也毫无怨言;这里没有作业难题令你伤脑筋,不用象课堂上那样提防老师搜寻的目光。这里让人尽情地放松,松得可以忘掉所有,松得象个幽魂,忘掉自己回家的路……
至情至性,是人性的最高境界,但它早已铺上了厚厚的尘土,被人遗忘在心的角落。这里,有至情至性的英雄,因为它在现实的另一端,所以它更具有诱人的魅力,可以为了朋友两肋插刀负汤着火也在所不辞,可以为了帮派利益而牺牲自我。
小学生作文(中国大学网)