你认识我爸爸吗?告诉你,我爸爸个子不高也不矮,他那白净的方脸上嵌着一双充满智慧的大眼睛,高高的鼻梁下有一张薄薄的嘴唇,透着机敏和灵气,使人一见就知道他是一个聪明能干的好老师。然而,在我们家他可是个“网迷”。每天晚上等我做完作业后他就打开电脑,一坐就是两个小时。
爸爸玩电脑有个特点,就是先打开一个游戏,然后再学习电脑上一些知识。
说爸爸是个“网迷”,一点没错。记得有一次下午,我因病刚挂完吊针回家,爸爸一进门就飞快地跑到电脑桌前迅速地打开电脑。爸爸爱玩的游戏有:斗地主、桌球、QQ农场……爸爸玩游戏时可开心啦,高兴时哈哈大笑,精采时鼓掌叫“好”。但是,爸爸在电脑上学知识时,又是那么认真,一会儿看,一会儿想,为了备用,他还记了厚厚的笔记呢!看着爸爸认真的样子,我暗暗下了决心:一定要向爸爸学习。
网迷爸爸,对电脑真是爱不释手。还有一次,爸爸为我热牛奶。他把牛奶放在炉子上,就连忙跑去玩电脑。过了一会儿,我见牛奶热好了,赶紧喊爸爸,爸爸答应了一声,可他嘴里答应了,手还在电脑上。又过了一会儿,牛奶淌出来了,我又告诉爸爸:“牛奶淌出来了!”他这才恋恋不舍地跑过去倒牛奶给我喝。
怎么样?我爸爸是不是一个网迷?不过,我爸爸在网上也学到了许多知识,他还是我们家的“知识博士”呢!
我真爱我这个网迷爸爸。