一位“MEN”正坐在电脑桌上,一双眼睛目不转睛的的盯着电脑,生怕漏看了什么。他是谁?那就是我的“网迷”老爸。
有了他在家,就会给我的生活带来了许多乐趣。
有一次,我放学回家,急着要在网上查资料,爸爸誓死都要抱住他的电脑不放,还一再哀求道:“宝贝,再给爸爸半个小时时间,好吗?”看着可怜的老爸,我只得给他再看半小时时间。“10分、20分钟-----”很快半小时就过去了,我再一次的来到老爸的房间,而老爸似乎听到我的脚步声说道:“有杀气!”我“扑”的一声笑了起来,说:“老爸,你应该让位了吧!?要不,我就打电话给妈妈!”说完,我一阵冷笑,老爸转过头来——只见我拿着手机,准备拨妈妈的电话号码的架势,他慌了,他是知道的,知道自己惹不起妈妈的“狮吼功”,只得选择放弃,站起身来,给我查资料,而老爸却在一旁装作可怜,好声对我说:“爸爸的好宝贝,你查完资料再给我看一下《剑雨》好吗?”我撅着小嘴,回说:“好吧!”
就这样,每天,我的“网迷”老爸给我的生活带来了许多乐趣。
还有,老爸还被我们全家称赞为“电脑网虫”、“电脑维修专家”呢!
这就是我的“网迷”老爸!