一双大大的眼睛,小小的嘴巴上还留有胡子,这就是我的爸爸。
我的爸爸是个网迷。每天晚上打牌都要到9点以后才肯休息。
有一次,我看见爸爸在。津津有味地打牌,便走了过去,但他没有发现。我就
在他身边又站了一会儿,我本以为爸爸总会发现我的,可没想到,除了电脑,好像世界上再也没有什么事可以让他分心了,就是没发现我,真是不可思义。于是,我轻轻地拍了一下他的肩膀,这时他才会过神来,说:“你是什么时候来的呀?我怎么没看见你啊?”我故意撅着嘴巴说:“你在玩电脑,怎么会看见我呢!”我又提醒说:“在8点半之前一定要歇了。”“恩。”爸爸答应道。我就去看电视了。
时间滴答滴答地过去,到了9点半,爸爸还是没有停下来。我又一次走过去提醒:看看现在几点啊?爸爸这时才去看电脑右下角的时间,说:“好好好,我这盘打好就歇了。”等爸爸把那盘打好之后又点了“开始”,我想爸爸这次一定是故意的。还说等会儿我还要看看体育彩票呢!我说:“你今天又没买了彩票,有什么好看的,你是不是多看一会儿电脑也有好处啊!”我爸爸没有出声,只是“噗嗤”一笑。
这就是我酷爱网络的爸爸。